СТАРШУЮ ДОЧЬ ИГОРЯ НИКОЛАЕВА ЗАПОДОЗРИЛИ В БЕРЕМЕННОСТИ

СТАРШУЮ ДОЧЬ ИГОРЯ НИКОЛАЕВА ЗАПОДОЗРИЛИ В БЕРЕМЕННОСТИПока Юлия Проскурякова отдыхает с маленькой Вероникой в Юрмале, Игорь Николаев отправился навестить старшую дочь Юлию в Майами. Музыкант время от времени размещает у себя в микроблоге новые фотографии.

Сегодня в Инстаграм Игоря Николаева появилось новое фото с дочерью Юлией, смутившее подписчиков популярного композитора. На снимке папа и дочь запечатлены сидящими на диване в фойе одной из гостиниц Палм Бич.

Внимательные подписчики заподозрили 37-летнюю дочь артиста в интересном положении. На фото Юлия Николаева одета в платье свободного покроя, так что пользователи Инстаграма решили, что девушка беременна. Подписчики решились спросить у самого Игоря Николаева — не готовится ли он в ближайшее время стать дедушкой:
«Кается, Юля в положении?  или это виноват бранч?

И мне показалось, что Юлия в положении. Не решалась спросить. Дай Бог всем здоровья и счастья

Удивительно, но артист ответил фолловерам, объяснив, что его дочь просто хорошо покушала. В разговор также вступила Юлия Проскурякова, которая объяснила, что старшая дочь её мужа пока не готова подарить ему внуков:
СТАРШУЮ ДОЧЬ ИГОРЯ НИКОЛАЕВА ЗАПОДОЗРИЛИ В БЕРЕМЕННОСТИ

«Пока нет! По крайней мере мы ничего не знаем. Юля девочка очень открытая и конечно, если бы была в положении нам точно бы сообщила;) так что не в положении она!!!
http://starandstar.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.