БРЕМЕННАЯ МЕГАН ФОКС ОТМЕНИЛА РАЗВОД

БРЕМЕННАЯ МЕГАН ФОКС ОТМЕНИЛА РАЗВОДОколо года назад одна из самых красивых голливудских пар объявила о решении развестись. Меган Фокс подала документы на развод с Брайаном Остин Грином. Из-за традиционных «непримиримых разногласий» супруги, воспитывающие двух сыновей, были готовы расстаться.

Как же полезно иногда не рубить сгоряча, а остыть и немного успокоиться. Именно для этого суд всегда даёт супругам время на «подумать». Меган Фокс и Брайан Остин Грин так плодотворно пытались использовать время на «примирение», что актриса неожиданно забеременела.

Об интересном положении Меган Фокс стало известно в апреле этого года. Актриса, немного поинтриговав поклонников, призналась, что отцом ребёнка является её пока ещё муж Брайан.

Однако несмотря на то, что уже было очевидно, что супруги помирились, Меган не спешила отзывать своё заявление. Возможно, это была маленькая месть женщины: пусть супруг понервничает.

Время родов приближается, и актриса всё-таки решила расставить все точки над i в своих отношениях с отцом её третьего ребёнка. Таблоид Daily Mail сообщил, что на днях Меган Фокс отозвала своё заявление о разводе. При этом супруги решили отпраздновать столь радостное решение в одном из ресторанов Малибу.

БРЕМЕННАЯ МЕГАН ФОКС ОТМЕНИЛА РАЗВОД
http://starandstar.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.