Лив Тайлер показала округлившийся живот и старшего сына

Лив Тайлер показала округлившийся живот и старшего сынаЗнаменитая актриса больше не скрывает свое положение, разделяя радость с поклонниками.

Новость о том, что Лив Тайлер и ее жених Дэвид Гарднер готовятся стать родителями во второй раз, официально подтвердилась недавно. Нежную семейную фотосессию Тайлер доверила журналу Vogue в рамках фотопроекта, в котором звезды мировой величины появляются на страницах известного издания вместе со своими детьми. Так, на снимке актриса запечатлена вместе с годовалым сыном Сейлором Джином.

Отметим, нежное фото вызвало восторг у поклонников Лив.

«Я и мои дети», - коротко подписала фото Тайлер в своем Instagram.

Напомним, это уже третья по счету беременность актрисы. Помимо общих детей с нынешним возлюбленным, звезда воспитывает 11-летнего сына Майло от музыканта группы «Spacehot» Ройстона Лэндгона. На собственном примере Лив Тайлер показывает, что можно прекрасно выглядеть даже на последних сроках беременности, когда у будущих мам, как правило, почти не остается сил на уход за собой. Своим секретом красоты Тайлер обязана бабушке. По словам актрисы, именно она с детства прививала будущей голливудской звезде нехитрые навыки ухода за ногтями, кожей и волосами.

Лив Тайлер показала округлившийся живот и старшего сына

Помимо внешности Лив Тайлер тщательно следит за своим питанием. Каждое утро актрисы начинается со свежевыжатого огуречного сока. По словам знаменитости, именно этот напиток положительно влияет на кожу, придавая ей сияние и упругость.

http://hochu.ua

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.