Эмбер Херд изменяла Джонни Деппу с женщиной

Эмбер Херд изменяла Джонни Деппу с женщиной200 миллионов долларов – именно столько может получить после развода с Джонни Деппом его молодая супруга Эмбер Херд. И ради такой колоссальной суммы актриса готова похоже пойти на многое. Так, в пятницу она заявила, что время их 1,5 годового брака муж регулярно избивал ее. А в понедельник всплыли новые подробности громкого развода. Теперь Теперь западные СМИ утверждают, что актриса, которая обвинила супруга в домашнем насилии… изменяла Деппу!

Звезда «Ромового дневника», которая до замужества была известна своими связями с женщинами, влюбилась в модельКару Делевинь.

«Именно дружба Эмбер и Кары, которая становилась все ближе, привела к окончанию ее брака с Джонни. Они вечно тусовались вместе и не пытались прятать своего флирта. Эмбер, кроме того, никогда не скрывала, что бисексуальна. Это бесило Джонни. Однажды он даже закричал на нее: «Ты делаешь из меня дурака», — рассказал инсайдер Radar Online.

26 мая стало известно, что Эмбер Херд подала на развод со звездой «Пиратов Карибского моря». Причем документы в суд она отнесла всего через несколько дней после смерти матери.

На заседание суда актриса пришла с синяком: она сказала, чтоДепп 21 мая ударил ее по лицу телефоном.

Эмбер Херд изменяла Джонни Деппу с женщиной

Между тем экс-возлюбленная Деппа, Ванесса Паради, и его первая жена, Лори Энн Эллисон, выступили с защитой актера, заявив, что актер не поднял бы руку на женщину.

«За все те годы, что я знаю Джонни, он никогда не поднимал руку на меня. Все это очень не похоже на мужчину, с которым я прожила 14 прекрасных лет», — написала в официальном заявлении Ванесса.

Вступилась за отца и Лили-Роуз Депп. В своем Instagram дочка актера рассказала:

Адвокат Деппа также утверждает, что обвинения, которые Эмбер Херд выдвинула Джонни Деппу, являются лживыми. Это подтвердила и полиция Лос-Анджелеса. «21 мая офицеры ответили на звонок о домашнем насилии и выехали на место. Но никаких доказательств преступления найдено не было. Поскольку преступления не было, офицеры уехали, оставив визитку», — цитирует представителя правоохранительных органов People.

«Бить женщин омерзительно. Джонни никого никогда бы не обидел. Он говорил мне раньше, что Эмбер выкинет нечто подобное. Джонни Деппа использовали, она им манипулировала, сделала так, чтобы он выглядел как идиот. Он знал, что так будет, но не смог сделать ничего, чтобы это предотвратить», — заявил The Wrap друг Деппа, комик Даг Стэнхоуп.

http://www.kp.by

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.