Бритни Спирс хочет удочерить девочку: певица станет мамой в третий раз

Бритни Спирс хочет удочерить девочку: певица станет мамой в третий разПосле черной полосы, которая сделала знаменитую певицу Бритни Спирс героиней таблоидов, она наконец может похвастаться стабильными положительными отзывами со стороны СМИ. Похудевшая Бритни настолько изменилась, что даже стала героиней материала о своей эволюции и появилась на обложке юбилейного выпуска V Magazine, а теперь стало известно, что мама двоих мальчиков готовится стать мамой в третий раз. 

Ни для кого не секрет, что у 34-летней Бритни Спирс были неудачные отношения с танцовщиком Кевином Федерлайном. Но от этого брака появилось двое замечательных детишек. Сейчас артистка воспитывает двоих сыновей — 10-летнего Шона и 9-летнего Джейдена. Но в этой семейной идиллии звезде не хватает доченьки, поэтому Спирс начала задумываться об удочерении, так как стабильных отношений у артистки пока нет, а время терять не хочется. Инсайдер из окружения певицы говорит, что она хочет взять из приюта девочку.

Бритни Спирс хочет удочерить девочку: певица станет мамой в третий раз

Бритни хочет взять приемную девочку из Китая. Дочка — это ее давняя мечта.

Посмотрим, подтвердиться ли информация об усыновлении, поскольку не все родные люди певицы поддержали ее намерение. Говорят, отец Бритни, Джейми Спирс, не хочет, чтобы его дочь воспитывала неродного ребенка.

 Бритни Спирс хочет удочерить девочку: певица станет мамой в третий раз

Напомним, что усыновленных детей воспитывают многие звезды, к примеру, актриса Шарлиз Терон воспитывает сына и дочку. Она, кстати, впала в немилость поклонников, сделав заявление, что красивые люди получают хорошие роли.

http://hochu.ua

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.