Пользователи довели Алену Водонаеву до бешенства

Пользователи довели Алену Водонаеву до бешенстваЭкс-участница реалити-шоу «Дом-2», модель и телеведущая 33-летняя Алена Водонаева является активным пользователем социальной сети «Инстаграм». Она регулярно публикует в блоге свои фотографии и общается с поклонниками. Однако вчера, 7 января общение девушки с читателями неожиданно переросло в виртуальный скандал. Дело в том, что кто-то из посетителей ее блога заявил, что прежде чем опубликовать новое фото, Алена Водонаева хорошо его отфотошопила и стала похожа на маленькую девочку. Это замечание буквально взбесило Водонаеву, и телеведущая разразилась гневной тирадой, заявив, что она никогда не обрабатывала свои снимки в Фотошопе, поскольку и так прекрасно выглядит.

Пользователи довели Алену Водонаеву до бешенства
                                   Алёна Водонаева

А затем добавила: «Девки, зависть приводит к морщинам и отсутствию вкусных оргазмов. Представляете, на Земле живут девушки, у которых нет необходимости в фотошопе. Просто потому, что они красивые. Представляете?! Бывает такое! Не скоромно? А мне плевать. *** лохушки. На предыдущей фотке без фотошопа, и даже без макияжа! Укладка от Любы. Её на этом фото, до кучи тоже подфотошопили. И спасибо кое-кому за это фото».

Пользователи довели Алену Водонаеву до бешенства
Пользователи решили, что этот снимок Алена сильно отфотошопила

Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, Алена Водонаева сейчас в разводе, от брака с бизнесменом Алексеем Малакеевым девушка имеет 5-летнего сына Богдана.

Пользователи довели Алену Водонаеву до бешенства

http://www.uznayvse.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.