Бородина паникует, что не может похудеть после родов

Бородина паникует, что не может похудеть после родовНесмотря на то что после появления на свет Теоны прошло всего 12 дней.
Знаменитости всегда на виду, так что есть торты и сладости в новогодние праздники – это не про них. Даже если знаменитость находится в декретном отпуске, как, к примеру, Ксения Бородина… Ведущая реалити-шоу заявила, что переживает из-за набранного после беременности веса и намерена избавиться от лишних кило в ближайшее время.
Причем в планах теледивы сбросить не менее 8 кг! Думаете, невозможно? А зря! Только Ксения опубликовала свое желание в микроблоге, как ей тут же посыпалось множество комментариев-советов от подписчиков с диетами и фитнес-программами.
«Ох, как быстро потерять 8 килограммов, кто знает? Я знала много способов, но боюсь, что все забыла. С момента родов прошло 12 дней, а паника уже есть», – призналась Ксения Бородина на своей странице в «Инстаграме».
«Кормите грудью и старайтесь много не есть», «Пейте больше водички или кефира», «Переходите на диету с низким гликемическим индексом и занимайтесь спортом», – советовали телеведущей ее друзья и поклонники.
Правда, были и те, кто порекомендовал Ксении не увлекаться похудением и наслаждаться материнством, уверяя ее в том, что вес – не самое главное в жизни.

Бородина паникует, что не может похудеть после родовНапомним, Ксения Бородина стала мамой во второй раз 22 декабря. У нее и ее мужа бизнесмена Курбана Омарова родилась девочка Теона (Тея). Этот ребенок для обоих родителей стал вторым. У Ксении также есть шестилетняя дочь Маруся от первого брака, а у Курбана – семилетний сын Омар.

Тем временем…

Российская фигуристка Татьяна Навка, родившая вторую дочь в октябре 2015 года, за месяц скинула 12 кг! Так быстро сбросить вес знаменитости помогла подготовка к участию в съемках программы «Ледниковый период» на Первом канале. По словам Навки, после родов ей сразу же пришлось сесть на диету и регулярно заниматься в тренажерном зале. Также в минувшем году поразила всех идеальной фигурой после рождения первенца и певица Виктория Дайнеко. Она за месяц похудела на 11 кг! Ее секрет похудения заключался в вынужденной диете, которую ей назначил врач. «Гречка 24/7. От другой еды у нас болит животик», – рассказала о своем рационе питания молодая мама.
http://www.wday.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.