Рената Литвинова обзавелась жильем в Париже

Рената Литвинова обзавелась жильем в ПарижеАктрисе стало слишком дорого постоянно снимать номера в отелях.
Актриса и режиссер Рената Литвинова купила просторную квартиру во французской столице. Поводом послужило то, что единственная дочь Ренаты — 14-летняя Ульяна Добровская — уже несколько лет учится в Париже в престижной школе Scole des Roches. Поскольку в России девочка бывает лишь на каникулах, Литвинова часто ее навещает. В Париже она вынуждена останавливаться в отелях — а это весьма затратно. И актриса решила, что дешевле и удобнее обзавестись собственной недвижимостью. Заработать на жилье ей помогли многочисленные рекламные контракты c производителями швейцарских часов и косметики.

В каком округе расположена квартира, Рената держит в тайне. Известно только, что ее площадь чуть больше 100 кв. м и она в прекрасном состоянии — актриса не стала что-либо менять и ремонтировать.

Рената Литвинова обзавелась жильем в ПарижеБывать в новой квартире Рената планирует часто, ведь Ульяна уже выходит в свет и знаменитая мама собирается первое время ее сопровождать.

Рената Литвинова обзавелась жильем в ПарижеЭта квартира не единственная зарубежная недвижимость Ренаты. Несколько лет назад она купила дом в Швейцарии — на берегу Женевского озера. «Там я пишу рассказы и сценарии. Дом располагает к творчеству и полету мысли», — поделилась Литвинова с «ТН».
http://www.tele.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.