Эвелина Бледанс встретится с женщиной, обвинившей ее мужа в избиении

Эвелина Бледанс встретится с женщиной, обвинившей ее мужа в избиенииКак известно популярные актеры, звезды шоу-бизнеса и просто богатые люди довольно часто становятся объектами шантажа. Чаще всего мошенники придумывают душещипательные истории об изнасилованиях и избиениях, с целью как можно больше вытащить денег из «богатеньких Буратин» .

Так, недавно жертвами сумасшедшей поклонницы стали известная актриса и телеведущая Эвелина Бледанс и ее муж Александр Семин. Женщина по имени Алена Волкова, назвавшаяся няней их сына Семена, на своей странице в социальной сети Инстаграм выложила фото, на котором она изображена вся в синяках и с забинтованной головой.

Эвелина Бледанс встретится с женщиной, обвинившей ее мужа в избиении
"Избитая" до полусмерти няня

В комментариях к фотографии она непрозрачно намекнула на то, что к ее избиению причастен муж актрисы. В свою очередь, Александр Семин написал в Инстаграм, что Волкова никогда не имела никакого отношения к его семье. Кроме того, женщина занималась мошенничеством. Она, представляясь доверенным лицом знаменитой актрисы, собирала деньги якобы на благотворительность, а сама складывала их в свой карман.

Эвелина Бледанс встретится с женщиной, обвинившей ее мужа в избиении
Алена Волкова с Эвелиной и ее сыном Семеном

А сегодня в блоге Эвелины появилась следующая запись: «Ну что ж безумная поклонница Алена Волкова (которая на всю страну оклеветала моего мужа) не умерла, как писала мне ее якобы "сестра". И тяжелые переживания нашей семьи позади. Страна услышит правду из первых уст. Канал НТВ нашел мошенницу и в понедельник 7 сентября в 18:00 в программе "Говорим и показываем" организует нам встречу. "Прощать ее или нет?!" Мнения разделились. Спасибо всем, кто был с нами на этой внезапной программе». Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, Эвелина Бледанс и Александр Семин воспитывают 3-летнего сына Семена родившегося с синдромом Дауна.

Эвелина Бледанс встретится с женщиной, обвинившей ее мужа в избиении
Эвелина Бледанс, Семен Семеныч и Александр Семин

http://www.uznayvse.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.