Джонни Депп купил остров в Греции за €4,2 млн

Джонни Депп купил остров в Греции за €4,2 млнМежду тем жене актёра Эмбер Херд грозит 10 лет тюрьмы.
Знаменитый американский актер Джонни Депп купил греческий остров Строггило в Эгейском море. Необитаемая территория площадью 0,2 кв. км обошлась звезде в 4,2 млн евро. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на западные СМИ.
В своём сообщении издание ссылается на агентство по недвижимости Proto Organization Ltd., базирующееся в Великобритании. По некоторым данным, именно эта фирма выступала в качестве посредника при покупке острова в Йоническом море для Брэда Питта и Анджелины Джоли.
Отмечается, что 52-летний Депп планирует посетить своё новое владение в конце июля. Известно, что у Джонни также есть личный остров в Багамском архипелаге, одну из бухт на котором он назвал в честь своей новой возлюбленной Эмбер Херд.
Между тем самой супруге актёра прокуратура Австралии предъявила обвинение в незаконном ввозе в страну животных. Как сообщает РИА "Новости", в минувшем мае Эмбер Херд на борту личного самолета привезла двух йоркширских терьеров на Зеленый континент, где на тот момент проводились съемки "Пиратов Карибского моря" с участием ее мужа.
Также знаменитость обвиняют и в использовании поддельных документов. Уточняется, что максимальное наказание за контрабанду животных в Австралии составляет 10 лет тюремного заключения и штраф в размере более чем 100 тысяч долларов США. Актрисе уже отправлена повестка для явки на судебные слушания, назначенные на 7 сентября.
Из-за уникальной фауны в Австралии действуют строгие законы о ввозе животных на территорию страны.
http://www.topnews.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.