Иван Охлобыстин расстрелян в Подмосковье, сообщили СМИ

Иван Охлобыстин расстрелян в Подмосковье, сообщили СМИВ пятницу, 1 мая, некоторые СМИ со ссылкой на источники в правоохранительных органах распространили сообщение о том, что известный российский актер Иван Охлобыстин был расстрелян около своего особняка в Подмосковье. По данным Crimelist.ru, нападавших было как минимум двое, все они были неславянской наружности.
Сообщалось также, что 6 детей и супруга, проживающие в одном особняке с Охлобыстиным, не пострадали.
Между тем, как выяснилось, информация не соотвествует действительности. Как сообщила LifeNews супруга актера Оксана, больше всего ее поразил не сам факт расстрела, а сообщение о том, что покушение на актера было совершено около особняка четы в Подмосковье.
— Меня больше всего порадовало, что его расстреляли во дворе нашего особняка. У нас нет особняка! Чего тут комментировать, если нечего комментировать, - цитирует издание женщину.
Охлобытин лично опроверг покушение на него.
Сам актёр, комментируя cообщения о нападении на него, процитировал в Twitter писателя-юмориста Марка Твена.
«Слухи о моей смерти сильно преувеличены. Еще не выпит мой бокал шампанского на Французском бульваре. С Праздником!», - написал Охлобыстин в своем микроблоге.
Вскоре ситуацию прокомментировали в московской полиции. Так «Интерфаксу» сообщили, что правоохраниттельные органы связались с Охлобыстиным и убедились, что он жив и здоров. Сам артист опроверг факт якобы совершенного на него нападения.
http://www.topnews.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.