Бывший муж Анны Седоковой женится в сентябре

Бывший муж Анны Седоковой женится в сентябреСупруг экс-виагрянки Анны Седоковой Максим Чернявский планирует жениться в сентябре на победительнице шоу «Холостяк» Марии Дриголе. Как известно, молодые люди познакомились во время шоу, и после его окончания некоторое время встречались.
Однако несколько месяцев назад поклонники пары отметили, что Максим и Мария отдалились друг от друга. Чернявский перестал писать о своей возлюбленной у себя на страничке в социальной сети, а Дригола вообще намекнула, что не уверена в их отношениях. Пара не появлялась вместе на светских тусовках, не публиковала общих фотографий, а девушка в какой-то момент опубликовала у себя на страничке стихи о задетой гордости.
Как оказалось, все сомнения позади. Мария и Максим поженятся в сентябре. Пара уже обзавелась кольцами и распланировала праздничные мероприятия. По словам подруги невесты, Оксаны Петренко, самой большой проблемой является то, что Чернявский живёт в Лос-Анджелесе, а Дригола — в Санкт-Петербурге:
Они безумно любят друг друга, хотя видятся редко. Сделав предложение в прошлом году, Макс надеялся, что Маша тут же переедет из Санкт-Петербурга в его дом в Лос-Анджелесе. Но она не смогла, ведь сильно привязана к семье. Но в сентябре после свадьбы ей все-таки придется это сделать. Знаю, что они уже купили обручальные кольца Cartier Love. У Максима обычное строгое из желтого золота, а у Маши в два раза дороже – яркое из розового золота с сапфирами.
Пара планирует зарегистрировать свой брак в Санкт-Петербурге, а отмечать свадьбу — на Мальдивах, где будет снято несколько вилл для гостей.

http://starandstar.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.