Ума Турман сделала неудачную пластику лица?

Ума Турман сделала неудачную пластику лица?Поводом для сплетен стал выход актрисы на премьере мини-сериала «Пощечина» в Нью-Йорке.
Звезда фильмов Квентина Тарантино, 44-летняя актриса Ума Турман вызвала фурор на одной из премьер в Нью-Йорке. Причиной стал не необычный наряд, а изменившееся лицо, пишет «Газета.Ru». Знаменитую голливудскую блондинку заподозрили в неудачной пластике.

Поводом для сплетен стал выход актрисы на премьере мини-сериала «Пощечина» в Нью-Йорке. Звезда удивила поклонников изменившимся лицом, в котором фотографы не сразу признали музу Квентина Тарантино, сообщает Super.Ru. Так, ее «визитная карточка» — огромные глаза — заметно сузились и стали миндалевидными, а овал лица стал более четким. Пресса тут же поспешила приписать знаменитости хирургическое вмешательство.

Ума Турман сделала неудачную пластику лица?Тем не менее друзья Турман утверждают, что дело не в пластических операциях, а в том, что она перестала пользоваться косметикой.

Ума Турман сделала неудачную пластику лица?Стоит отметить, что на самом деле причиной всеобщего переполоха стал всего-лишь неудачный макияж. Об отсутствии каких-либо процедур и операций свидетельствуют сохранившиеся морщины, характерные мешки под глазами и носогубные складки. Метаморфозы с внешностью одной из самых знаменитых представительниц «фабрики грез» произошли лишь в силу возраста.
http://www.topnews.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.