Звезда «Маски» Джим Керри не собирается добровольно идти под венец

Звезда «Маски» Джим Керри не собирается добровольно идти под венецДжим Керри признался, что хотя обожает женщин, не видит смысла в браке.
Популярный комедийный актер Джим Керри заявил, что не видит смысла в институте брака и больше никогда добровольно не согласится идти венец, сообщает портал Spletnik. В багаже у 52-летнего актера уже имеется два брака с Лорен Холли и Мелиссой Вомер. По всей видимости, предыдущий опыт семейной жизни Керри не особо вдохновил.
Говоря о браке, он заметил, что не видит смысла в печати в паспорте. «Если я встречу ту, которая сведет меня с ума, то не знаю, что именно почувствую. Я имею в виду, что не могу загадывать на будущее. Но добровольно я не женюсь», - заявил актер.

До этого он также признался, что больше никогда не будет связывать себя отношениями с известными женщинами, так как в этом случае СМИ не оставляют тебя в покое и пресса интересуется тогда только твоей личной жизнью, а не твоими ролями в кино. При этом он отметил, что без ума от женщин, и они ему очень нравятся.

Звезда «Маски» Джим Керри не собирается добровольно идти под венец
http://www.tele.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.