Алина Кабаева родила двоих детей в США

Алина Кабаева родила двоих детей в СШАОлимпийскую чемпионку Алину Кабаеву называют одной из самых загадочных персон в России. Спортивные достижения девушки не вызывают ни малейших сомнений, зато ее личная жизнь давно является поводом для обсуждения и сплетен. Неоднозначные отношения Кабаевой с президентом России и наличие у гимнастки детей заставляет соотечественников судачить о ее прошлом.

В начале политической карьеры Кабаеву часто видели с главой государства. Спортсменка неоднократно сопровождала президента на светских мероприятиях, что, по сути, входит в обязанности первой леди. Все это время Алина и ее представители отрицали роман с Путиным. Впрочем, за последние годы ничего не изменилось: гимнастка продолжает стоять на своем и уверяет, что еще не познала счастье материнства.

Однако по сообщениям анонимных источников, в 2008 году Кабаева родила первенца. Имя мальчика и его отца семья тщательно скрывает от посторонних. В 2012 Алина снова вылетела в США, где в одной из клиник на свет появилась дочь спортсменки.

Алина Кабаева родила двоих детей в США
http://www.onlynew.info

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.