Наталья Крачковская страдает от безденежья

Наталья Крачковская страдает от безденежьяИзвестная артистка, которая снималась в кинокартинах «12 стульев» и «Иван Васильевич меняет профессию», Наталья Крачковская накануне встретилась с журналистами, чтобы рассказать о тяготах своей жизни.

Во время откровенного интервью она рассказала, что страдает от безденежья, так как ее пенсии еле хватает на питание и лекарства.

«Я хотела бы многое получить от государства, однако это совсем не значит, что все мне дадут. Мне хочется иногда сказать нашему руководству: «Господа, может быть, долг отдадите?» Моя работа приносила достаточно большую прибыль стране. Дайте мне хоть маленькую долю – мою пенсию, которую я все-таки заслужила, я не прошу большего. Мне не нужны шикарные хоромы, у меня квартира 40 квадратных метров, в которые входит ванна, кухня и две комнаты. Я пенсию хочу, на которую смогу ездить куда-нибудь, полечиться или отдохнуть два раза в год, больше мне не нужно ничего. Если у меня есть одно платье, то я его так подам, что все будут думать, что их штук десять у меня», – передает слова Крачковской Super.ru.

Также Наталья призналась, что не хочет сидеть на шее у своего сына, а хочет, чтобы государство начало платить ей нормальную пенсию.

Наталья Крачковская страдает от безденежья
http://www.internovosti.ru/text

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.