Актер Александр Балуев развелся с женой после 10 лет брака

Актер Александр Балуев развелся с женой после 10 лет бракаПопулярный актёр Александр Балуев развёлся с женой. Марию, польскую журналистку, не устраивали постоянные съёмки и командировки мужа, а также его богемный образ жизни. Теперь звезда «Спецназа» разрывается между двумя странами – Россией и Польшей, куда после развода уехала его бывшая супруга и их дочь Мария-Анна.

Брак распался год назад, но известно об этом стало только во вторник, 17 декабря. Александр Балуев от комментариев отказывается.

Впрочем, как сообщают СМИ, семья распалась не только из-за карьеры мужа. Дело в том, что Александр и Мария долгое время жили на две страны. Когда пара зарегистрировалась в Польше, актёр уговорил жену переехать в Подмосковье, где он построил большой уютный дом. Но Мария не смогла привыкнуть к российской действительности и простому сервису, поэтому нередко отлучалась на родину.

Скрепить брак не смогло даже рождении дочери. По словам друзей актёра, Балуев сильно привязан к 10-летней Марии-Анне. После развода Александр Балуев при каждой возможности ездит в Варшаву, чтобы повидать дочку.

http://sobesednik.ru/news

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.