Волочкова и Зверев создали семью

Волочкова и Зверев создали семью4 апреля в Гостином двое завершилась юбилейная 20-я Неделя Моды в Москве Volvo. Немалое количество именных российских дизайнеров показали здесь новые коллекции сезона осень-зима 2014/15. А открывал смотр маэстро Валентин Юдашкин, представив на суд собравшей публике творение под названием «Романтичный рок-н-ролл».

Все-таки московским модницам, по сравнению с девушками из Нью-Йорка, Парижа, Милана и Лондона, необыкновенно повезло. Ведь в Москве проходит не одна Неделя моды, как в других городах, а целых две. На завершившемся вчера дефиле в российской столице можно было увидеть новые коллекции Ильи Шияна, Алины Асси, Дарьи Разумихиной, Сергея Сысоева, Маши Цигаль, Виктории Адрияновой и других дизайнеров.

Одним из самых ярких столичные модники и модницы единогласно признали показ марки ODRI, выпускающей зимнюю верхнюю одежду, который собрал рекордное количество зрителей. Еще до начала действия служба рассадки гостей долго не могла справиться со стоящей перед ней задачей, поэтому показ начался с существенным опозданием.

К счастью, ожидания собравшихся были оправданы. Их вниманию предстало настоящее зимнее шоу. С помощью многочисленных декораций и искусственного снега которым подиум засыпали едва ли не по колено, место действия было превращено в зимнюю поляну, на которую и выходили модели, одетые в стиле apre-ski.

Преимущественно, это были дети, так как значительная часть коллекции, как обычно, оказалась детской. В качестве одного из манекенщиков выступил также любимчик тинейджеров Рома Желудь.

Еще одна находка показа - четыре белоснежные лайки, которых периодически выводили на подиум и которые весьма изящно смотрелись на искусственном снегу.

Ожидаемое завершение показа - коллективный выход дизайнеров бренда во главе с "лицами" марки ODRY - Яной Рудковской, Евгением Плющенко и их маленьким сыном. Дефиле знаменитого семейства предшествовала игра в снежки и лепка снеговика.

Малыш был так очарован происходившим на сцене и так внимательно рассматривал происходившее вокруг, что Евгений никак не мог уговорить его посмотреть на приглашенных гостей. Парень то и дело порывался поиграть с ребятами, участвовавшими в дефиле, чем сильно забавлял зрителей, среди которых в этот вечер были замечены Нюша, Наталья Ионова, Влад Топалов и многие другие.

Звезды зажигают

Самым зажигательным и звездным на Неделе моды в Москве назвали показ бренда YanaStasia, одежду для которого придумали дизайнер Яна Шевченко и балерина Анастасия Волочкова.

Коллекцию спортивных костюмов с модными цветочными принтами в национальном стиле на подиуме демонстрировали не профессиональные модели, а российские звезды. Количество которых определенно зашкаливало.

Кстати, то, что показ будет веселым и по-настоящему "звездным", стало понятно уже после первого выхода. Когда на подиуме появился Сергей Зверев. Дальше - больше. Создавалось ощущение, что на подиуме у YanaStasia решил отметиться весь звездный состав, который только можно было собрать в Москве в этот день.

Один за другим по подиуму дефилировали Анастасия Волочкова с дочерью в компании все того же Зверева, Прохор Шаляпин с супругой Ларисой Копенкиной, Лолита в достаточно откровенном одеянии, обнажившем ее стройные ноги, телеведущие Ольга Бузова и Эвелина Бледанс с сыном, Наташа Королева с мамой в образах Микки-Маусов или кого-то сильно этого мультяшного героя напоминающего и другие.

А после того, как на подиуме в очередной раз продефилировала Волочкова в компании дочери и в объятиях Зверева, публика пришла в полный восторг. Повышенное внимание троицы друг к другу, равно как и их жаркие, почти семейные объятия, вызвали некоторый трепет в рядах зрителей. Впрочем, похоже, именно на такую реакцию и рассчитывали Сергей и Анастасия.

В силу специфики коллекции показ выдался достаточно динамичным и веселым. По-настоящему дерзко зажгла Лолита Милявская, то ли специально, то ли случайно во время одного из выходов продемонстрировавшая известный всем жест с использованием среднего пальца.

Бурю эмоций у собравшихся вызвал и неповторимый Никита Джигурда, попытавшийся вместе с любимой женой Мариной Анисиной изобразить какой-то зажигательный танец. И даже после того, как показ закончился, все цветы были вручены, а гости разошлись, грозный рык Джигурды еще долго раздавался откуда-то из района бекстейджа.

http://www.utro.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.