Юлия Высоцкая откроет трехэтажный ресторан
Юлия Высоцкая с успехом сочетает актерскую деятельность и успешную карьеру в качестве ресторатора.
Высоцкая является владелицей ресторана «Ёрник» и собственной кулинарной студии, однако собирается расширять свое влияние в сфере общественного питания.
Сейчас актриса готовится к открытию нового ресторана в Гороховском переулке, которое должно состояться в середине апреля.
Новое заведение Высоцкой будет занимать целых три этажа. Нижний ярус отведен под кухню, а верхние этажи – непосредственно под пространство для гостей заведения. В отличие от «Ёрника», средний чек в котором составляет две с половиной тысячи рублей, новый ресторан Высоцкой отличается более демократичными ценами. Меню, которое в основном состоит из бургеров, стейков и различных салатов, разработал шеф-повар «Ёрника» Дэниэл Фиппард.
Юлия Высоцкая выбрала для своего нового заведения очень удачное расположение – на территории Ботанического сада МГУ. Этот парк является излюбленной территорией прогулок мам с детьми, которых актриса и планирует сделать частью своей целевой аудитории. Для этого в новом ресторане Высоцкой будут организованы различные мастер-классы для малышей.