Юлия Высоцкая откроет трехэтажный ресторан

Юлия Высоцкая откроет трехэтажный ресторанЮлия Высоцкая с успехом сочетает актерскую деятельность и успешную карьеру в качестве ресторатора.

Высоцкая является владелицей ресторана «Ёрник» и собственной кулинарной студии, однако собирается расширять свое влияние в сфере общественного питания.

Сейчас актриса готовится к открытию нового ресторана в Гороховском переулке, которое должно состояться в середине апреля.

Новое заведение Высоцкой будет занимать целых три этажа. Нижний ярус отведен под кухню, а верхние этажи – непосредственно под пространство для гостей заведения. В отличие от «Ёрника», средний чек в котором составляет две с половиной тысячи рублей, новый ресторан Высоцкой отличается более демократичными ценами. Меню, которое в основном состоит из бургеров, стейков и различных салатов, разработал шеф-повар «Ёрника» Дэниэл Фиппард.

Юлия Высоцкая выбрала для своего нового заведения очень удачное расположение – на территории Ботанического сада МГУ. Этот парк является излюбленной территорией прогулок мам с детьми, которых актриса и планирует сделать частью своей целевой аудитории. Для этого в новом ресторане Высоцкой будут организованы различные мастер-классы для малышей.

http://www.internovosti.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.