Откровенные фото горнолыжницы обернулись скандалом

Откровенные фото горнолыжницы обернулись скандаломЛиванская горнолыжница Джеки Шамун, участвующая в Олимпийских играх в Сочи, оказалась в центре скандала. В Сети появилось видео , где она позирует топлес для фотографов. Снимки при этом были сделаны еще в 2011 г. для одного из австрийских спортивных календарей.

На родине Шамун к откровенной фотосессии своей спортсменки отнеслись, мягко выражаясь, очень негативно. Дело в том, что около 60% населения Ливана составляют мусульмане, поэтому подобное поведение там считается недопустимым. Министр спорта страны Фейсал Карами дал поручение провести внутреннее расследование, чтобы видео "не имело последствий для имиджа страны".

Сама горнолыжница заявила, что снимки вообще не должны были стать достоянием общественности. При этом она принесла извинения всем, кого могла обидеть их публикация.

https://www.youtube.com/watch?v=aNe-MNWoRW4

смотреть на You Tube

"Фотографии, которые вышли в итоге, не похожи на те, что запечатлены на видео, это всего лишь подготовка к фотосету, которая не должна была быть обнародована. В любом случае я хочу извиниться, потому что Ливан - страна консервативная и это не тот образ, который отражает нашу культуру. Я прекрасно вас пойму, если вы будете меня критиковать", - цитирует ее Championat.com.

 

http://www.utro.ru/articles

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.