Домогаров купил недвижимость в Болгарии

Домогаров купил недвижимость в БолгарииОрганизаторы концерта подают на артиста в суд, требуя вернуть более 3 млн. руб.
Александр ДОМОГАРОВ справил новоселье. В небольшой болгарской деревушке актер приобрел несколько строений общей площадью 250 кв. м. Осуществилась его давняя мечта: рядом популярный горнолыжный курорт. Здесь Домогаров провел зимние каникулы, катаясь на лыжах. А тем временем в Москве ему готовятся предъявить иск на более чем 3 млн. руб. Такую сумму Александр Юрьевич задолжал организаторам своего юбилейного концерта в столичном концертном зале «Крокус Сити Холл».
Александр Домогаров присмотрел недвижимость в Болгарии прошлым летом. В тихой деревушке у подножия Пиринских гор живет всего 16 семей. До побережья Эгейского моря отсюда ехать около трех часов на машине. Правда, попасть в Грецию можно, если есть виза: Болгария пока не входит в шенгенскую зону. Зато рядом известный горнолыжный курорт Банско и национальный парк «Пирин». Для отдыха - и летнего, и зимнего - место замечательное.
Артист не стал мелочиться и купил в деревушке сразу несколько строений в одном дворе.
- Пока не буду соединять дома, - поделился Домогаров. - Кто-то из гостей захочет повеселиться в каминном зале, кому-то просто захочется выспаться. А зал и гостевая спальня находятся в разных домах. Я все продумал. Надо, чтобы никто никому не мешал. Меня пока здесь все устраивает.

Домогаров купил недвижимость в Болгарии Александр ДОМОГАРОВ заявил, что отдыхать в Болгарии будет со своей возлюбленной Ларисой ЧЕРНИКОВОЙ…
Путает следы
- У Домогарова, - рассказывает близкая знакомая артиста, просившая не называть ее имени, - в доме минимум мебели. Пока обустроен только один дом. Первым делом хозяин велел привести в порядок так называемый кальянный зал. Здесь все выдержано в темных тонах. В центре огромный черный диван, несколько кресел, музыкальный центр, домашний кинотеатр. Телевизор постоянно настроен на новостные каналы - хозяин любит быть в курсе событий. Выходя в социальные сети, он в первую очередь интересуется, что про него пишут.
В прихожей разместился огромный камин. Отделана она камнем. Александр распорядился пробить здесь еще одно окно. В небольшой гостевой комнате все выдержано в коричнево-бежевых тонах. Из мебели - небольшой «пенал» для вещей да несколько кресел «Домино». Отсюда лестница ведет в просторную кухню. Тут пока ремонт продолжается. Но, несмотря на небольшие недоделки, Домогаров решил провести новогодние праздники в новом жилище.

…но был замечен в аэропорту Летище София в полном одиночестве. Фото instagram.comНам стало известно, что Александр прибыл в Болгарию один. Хотя в «Твиттере» давал понять, что отдыхать будет с давней пассией Ларисой Черниковой. В соцсетях актер рассыпался комплиментами в адрес своей подружки. Александр Юрьевич, наверное, уже забыл, что полгода назад делился на своей страничке в Интернете другой версией личной жизни. По словам артиста, он вновь женился на своей бывшей жене, матери своего сына Саши Ирине Гуненковой. Может, хотел переключить внимание прессы с «неприятного для него послевкусия», как любит выражаться сам Александр Юрьевич, после провального юбилейного концерта в столичном «Крокус Сити Холле»? Впрочем, запутывать поклонников ему не впервой. В 2010 году артист стал появляться на публике с вышеупомянутой Ларисой Черниковой. Даже сказал, что они поженились. Хотя, по заверениям близких ему людей, отношений между Ларой и Сашей никаких не было. Просто Домогаров хотел отвести внимание СМИ от интрижки с начинающей актрисой Айгуль Мильштейн.

Домогаров купил недвижимость в Болгарии От владения ДОМОГАРОВА до Эгейского моря в три раза ближе, чем до ЧёрногоВсе эти игры в любовь даже его близким друзьям непонятны. Ведь Домогаров намекал в «Твиттере» еще и на близкие отношения с известной фигуристкой Еленой Бережной! Они вместе появились год назад на пасхальном крестном ходе. Лена тогда гостила у него в загородном доме. Как потом выяснилось, никаких амурных отношений не было и в помине: Елену с Александром связывают лишь приятельские отношения.

http://smigid.ru/novosti

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.