Ксения Собчак танцевала в Майами для олигархов босяком

Ксения Собчак танцевала в Майами для олигархов босякомСупруги Ксения Собчак и Максим Виторган продолжают зарабатывать деньги в Майами. Пара вела новогоднюю вечеринку с участием группы «Ленинград», а также прибыла в Штаты на Рождество. Телеведущая и актер в клубе «Ice Place» были ведущими торжества для миллиардеров.

Самый дешевый входной билет стоил от 500-555 долларов, а самый дорогой - 4 тысячи. На рождественской вечеринке, где гостей развлекали Тимати, Юрий Антонов и «Мумий Тролль», отдыхало более 500 человек.

Из российских знаменитостей в клубе были актрисы Елена Захарова и Екатерина Семенова, певец Леонид Агутин, миллиардер Эмин Агаларов, сводник Петр Листерман, совладелец ресторанов Александр Соркин, пишет «Комсомольская правда».

В перерывах между репликами ведущих Максим Виторган беседовал со своей тещей Людмилой Нарусовой. А Собчак тем временем зажигала на танцполе со своим старинным другом, организатором шикарных корпоративов, Михаилом Друяном.

Но Виторган в этот вечер не страдал от нехватки женского внимания, что даже немного расстроило его жену. Богатые дамы наперебой клеились к актеру. А одна гостья вечера, намекая на беременность Ксюша, попросила ее разрешения погладить животик. На что ведущая ответила, что для этого нет повода, она уже неделю на диете и скоро вернет прежнюю фигуру. А вот ее мужу надо худеть, ведь за праздники в Майами он заметно поправился, - отметила Собчак.

Ксения Собчак танцевала в Майами для олигархов босяком

Ксения Собчак танцевала в Майами для олигархов босякомhttp://www.eurosmi.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.