Евгения Гусева подает в суд на Comedy Club

Евгения Гусева подает в суд на Comedy ClubЕвгения Гусева (Феофилактова) обиделась на комиков Comedy Club за пошлые шутки в ее адрес и решила отстоять свою честь в суде. Бывшая участница телестройки, которая покинула шоу еще в мае 2013 года, не может избавиться от телевизионной славы легкодоступной девушки. Яркая звезда «Дома-2», создав семью и родив ребенка, до сих пор страдает от заработанного в периметре имиджа.

Резиденты Comedy Club Гарик Мартиросян и Павел Воля, известные своими колкостями, в одном из недавних выпусков решили «пройтись катком» по популярному реалити. они не смогли обойти стороной бывшую звезду телестройки Женю Гусеву. И хоть девушка давно не ассоциирует себя с проектом и всячески пытается дистанцироваться от воспоминаний о телестройке, ей этого не позволяют сделать.

Высмеяв телепроект, Гарик и Паша с особым сарказмом высказались о бывшей участнице Феофилактовой, прямо намекнув на ее легко доступность. Женя решила не замалчивать эту ситуацию, а подать судебный иск «о защите чести и достоинства». Причем Гусева планирует судиться не с самими комиками Волей и Мартиросяном, а с компанией Comedy Club Production, выпускающей готовый продукт. Девушка знает, что все шутки проходят редактирование, а значит, колкие реплики в ее адрес пустили в эфир преднамеренно.

За оскорбление  Феофилактова хочет взыскать с юридического лица Comedy Club Production компенсацию. И проучить телевизионщиков, которые никак не хотят оставить ее вместе с семьей в покое.

http://www.eurosmi.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.