Дэвид Бекхэм подарил дочери картину за миллион доларов

Дэвид Бекхэм подарил дочери картину за миллион доларовДочь Дэвида, Харпер Севен, является четвертым ребенком в знаменитой британской семье Бэкхемов. Малышку футболист воспитывает совместно с певицей и ведущей Викторией. По слухам Дэвид души не чает в дочке и даже носит в ее честь татуировку. Ничего удивительно, что на день рождения ребенка отец сделал дочери королевский подарок.

В свои два годика Харпер Севен получила в подарок картину современного художника Дэмиена Херста (Damien Hirst) стоимостью в миллион долларов. Полотно было заказано Дэмиену ще в августе 2012 года, сразу же после рождения дочери. Видимо, из-за нехватки времени Херст, который является одним из самых востребованных и дорогих  художников современности, закончил картину только сейчас.

Дэвид Бекхэм подарил дочери картину за миллион доларов Подарок получился довольно внушительным – картину вносили в дом трое мужчин.

Дэвид Бекхэм подарил дочери картину за миллион доларовРодители планируют повесить полотно в комнате Харпер, тем более что название у подарка красноречивое - «Папина дочка». Картина сделана в виде сердца, на розовом фоне которого порхают бабочки.

Дэвид Бекхэм подарил дочери картину за миллион доларов

http://hochu.ua/cat-stars

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.