Бен Стиллер побывал в Москве и поделился впечатлениями

Бен Стиллер побывал в Москве и поделился впечатлениямиЗнаменитый голливудский актер Бен Стиллер начал промо-тур своего нового фильма «Невероятная жизнь Уолтера Митти» с России. Поздним вечером 8 декабря артист прилетел в Москву, а утром 9 числа встретился с журналистами, чтобы рассказать о картине.

«В Москве я впервые. Я прилетел вчера вечером и уже побывал на спонтанной прогулке по Красной площади. Конечно, это место просто потрясает воображение... Там очень красиво, мне все понравилось. Сегодня я хотел бы побывать в Мавзолее. К сожалению, мой нынешний визит в Москву очень короткий, но я надеюсь приехать сюда еще раз», — отметил Бен Стиллер.

Кроме того, актер (а Бен еще и режиссер) заявил, что, возможно, один из своих будущих фильмов снимет в России. «Россия — очень кинематографичная страна. Здесь очень много снега, и это очень красиво! Конечно, я бы хотел снять фильм в России и сделаю это когда-нибудь...»

Говоря о фильме «Невероятная жизнь Уолтера Митти» (ремейк ленты «Тайная жизнь Уолтера Митти» (1947), снятой по книге Джеймса Тербера), Стиллер подчеркнул: «В жизни не все всегда идет так, как задумано... Надо иметь смелость сделать что-то из ряда вон выходящее! Я считаю, что это главная идея фильма». В центре картины — Уолтер Митти — скромный фотокорреспондент, который большую часть своей жизни проводит в фантазиях, где он предстает героем, спортсменом, яркой натурой.

смотреть на You Tube

http://7days.ru/article

 

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.