Новая “ВИА Гра” представила первый клип

Новая “ВИА Гра” представила первый клипНовый состав группы “ВИА Гра” обзавелся дебютным клипом на песню “Перемирие”. Режиссером видео выступил Алан Бадоев, который сделал клип в лучших традициях бренда.

Напомним, пару недель назад продюсер Константин Меладзе представил обновленный коллектив девичьего трио. Три украинки – 23-летняя Миша Романова, 25-летняя Эрика Герцег и 20-летняя Анастасия Кожевникова – сразу стали работать над клипом, который был снят в кратчайшие сроки. Ролик, разумеется, сохранил все наработки продюсеров: секс, три разноплановые дивы, танцы, откровенные движения – не сразу и сообразишь, новая перед тобой “ВИА Гра” или старая.

Несмотря на то что многие из участниц проекта “Хочу в ВИА Гру” высказывались против оголения во время концертов и съемок, Константин Меладзе сумел убедить девушек, что сексуальность – лучший аргумент для женского трио. Минимум одежды и эротичные танцы – принцип этого проекта, которому продюсер не собирается изменять, что и отразилось в новом клипе.

http://www.starslife.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.