Долина кое-что прощает Урсуляк

Долина кое-что прощает УрсулякАлександра дебютировала в мюзикле «CHICAGO!»
7 ноября компания  «Стейдж Энтертейнмент» представила на суд столичной публики одно из главных театральных открытий сезона: роль преступницы Велмы Келли в мюзикле «CHICAGO!»  исполнила актриса Александра УРСУЛЯК. Продюсеры не ошиблись: Саша продемонстрировала владение вокалом в сочетании с современной хореографией в стиле Боба ФОССИ.

В этот день на мюзикл пришли многие звезды: Анна Ардова, Ирина Мирошниченко, Виктор Вержбицкий,  супруги Полина Кутепова и Евгений Каменькович, Даниил Страхов и Мария Леонова, Алла Сигалова, Юлия Рутбег, Евгений Цыганов, Евгений Писарев, Анатолий Смелянский, Юрий Йоффе, Анастасия Гребенкина.
Всех их восхитила игра Урсуляк. Впрочем, и обычные зрители, провожали актрису не менее бурными овациями, чем, к примеру суперзвезду Ларису Долину.

Долина кое-что прощает Урсуляк
Королевой вечера в этот раз стала Саша

Так что прозвище «русская Лайза Минелли», которым тут же критики наградили Сашу за ее универсальный талант, вполне обоснованно.
- Скажу честно, это замечательно – все, что я увидела на сцене. Смотрела на игру Урсуляк с огромным удовольствием! Она блестяще работает! - призналась Ирина Мирошниченко.

Долина кое-что прощает Урсуляк
Ирина МИРОШНИЧЕНКО

А Юлия Рутберг добавила:
- Я очень рада за Сашу. Она блестящая актриса, великолепно двигается, абсолютно из мюзикла! Сами слышите, какие аплодисменты. А публика всегда права! И я желаю, чтобы на CHICAGO невозможно было попасть: ломали окна, двери! Потому что такой мюзикл – это шампанское!

Долина кое-что прощает Урсуляк
Юлия РУТБЕРГ

Но больше всего комплиментов Александра Урсуляк в этот вечер получила от своего коллеги, актера Виктора Вержбицкого:
- Очень рад тому, что я здесь оказался и то, что вижу свою любимую партнершу в этой роли и в этом жанре. Потому что мне она кажется весьма разноплановой и по-современному оснащенной артисткой - в различных жанрах и видах искусства.  Мне кажется, что все артисты работают замечательно. Желаю Саше, как комете, как можно дольше и ярче светить! То, что она делает в драматическом театре - грандиозно и то, что она исполняет здесь – ее  пластика, движения, характер – я в полном восторге от ее работы!

Долина кое-что прощает Урсуляк
Виктор ВЕРЖБИЦКИЙ

За кулисами Александру встречали ее коллеги, родные и близкие, которые буквально «утопили» актрису в цветах и подарках.
А труппа преподнесла Александре торт с надписью «Саша! WELCOME TO CHICAGO!»

Долина кое-что прощает Урсуляк
По случаю дебюта в мюзикле, коллеги вручили Александре УРСУЛЯК вкусный торт

Как оказалось, актриса давно мечтала попробовать себя в роли убийцы Велмы:
- Многому приходится учиться, часто преодолевая невозможное, - призналась Урсуляк. -  Это страшно интересно. Особенно, когда рядом такие потрясающие артисты и музыканты. Особенное спасибо я хочу сказать Ларисе Долиной, которая поддерживает меня каждый день – и прощает мне иногда ту или иную ноту.

Долина кое-что прощает Урсуляк
Поддержать Сашу пришла вся ее большая семья

Лариса Александровна, в свою очередь, подняла тост в честь Урсуляк:
- Я сегодня подарила Саше букет белых роз, своих любимых цветов. Саша, я очень уважаю тебя за твой талант перевоплощения, за твою смелость. Я понимаю, что то, что ты играешь в своем родном театре – на 180 градусов отличается от  мюзиклового репертуара. Но Бог дал тебе все таланты – голос, пластичность, красоту. Ты - большая артистка!

Долина кое-что прощает Урсуляк
Александра УРСУЛЯК, Анастасия МАКЕЕВА
Долина кое-что прощает Урсуляк
Алла СИГАЛОВА
Долина кое-что прощает Урсуляк
Анастасия ГРЕБЕНКИНА
Долина кое-что прощает Урсуляк
Анна АРДОВА с сыном
Долина кое-что прощает Урсуляк
Марина ЛЕОНОВА, Даниил СТРАХОВ
Долина кое-что прощает Урсуляк
Александру завалили роскошными букетами

http://www.eg.ru/daily

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.