Рианна покинула проклятый дом

Рианна покинула проклятый домШикарная вилла в фешенебельном районе Лос-Анджелеса приносила РИАННЕ одни несчастья. Терпение 26-летней поп-звезды в конце концов лопнуло, и она решила продать роковую недвижимость.
Рианна уже вывезла личные вещи и антиквариат из особняка стоимостью $12 млн. в Пасифик-Пэлисейдс. В ближайшее время дом будет выставлен на продажу. Жить здесь певица больше не намерена: свить любовное гнездышко тут не удалось, а покой хозяйке только снился. К тому же бывала поп-звезда в калифорнийских хоромах редко, предпочитая Нью-Йорк.

Рианна покинула проклятый дом
Рианна покинула проклятый дом

РИАННУ достали незваные гости, и она решила окончательно перебраться из Лос-Анджелеса в Нью-ЙоркСразу после покупки в результате сильных дождей виллу затопило. Потребовался значительный ремонт, а когда он был закончен, начались вторжения воришек, фанатов и бомжей. Последней каплей стал случай в конце сентября. Некий субъект въехал, снеся ограду, во двор на грузовичке. Припарковался, выбил стулом стеклянную дверь и уже собрался пошуровать внутри особняка, как нагрянула охрана. Хорошо, Рианны не было дома.

Рианна покинула проклятый дом Этот особняк принёс хозяйке 33 несчастья.

http://smigid.ru/novosti

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.