Аллегрова поступилась своими принципами

Аллегрова поступилась своими принципамиНа протяжении своей долгой звездной карьеры народная артистка России Ирина Аллегрова ни разу не снималась в рекламах. Она всегда считала, что запись всяких мелких роликов говорит только о том, что человек не состоялся как профессионал своего дела, не способен иначе зарабатывать деньги или привлекать внимание общества. Таких артистов Аллегрова считала второсортным типом людей. Для Ирины Александровны это было настоящим жизненным принципом. Но на что только ни готовы наши звезды ради хорошего гонорара.

Цена принципам

Аллегрова снялась в рекламе американского телеканала. Всего лишь за одну фразу, сказанную в данном ролике, певице заплатили триста пятьдесят тысяч долларов или более одиннадцати миллионов российских рублей. Сложно сказать, нуждается ли певица в деньгах или данный поступок просто говорит об алчности, но стоит отметить, что в семье Аллегрова является единственным кормильцем. Дело в том, что дочь певицы Лала занимает должность директора матери, соответственно, полностью зависит от Ирины. Кроме того, у Аллегровой есть внук, в содержании которого бабушка тоже принимает немалое участие. Поэтому лишней такая внушительная денежная сумма точно не будет. Тем более, принимая во внимание то, как легко достались эти деньги.

В рекламном ролике Аллегрова говорит, что у нее очень много фанатов и она не думала когда-нибудь сама стать настоящей фанаткой «KartinaTV». Данный телеканал рассчитан на русскоязычное население Америки. Компания надеется привлечь к себе внимание тех, кому нравится творчество Ирины.

Аллегрова поступилась своими принципами
Аллегрова поступилась своими принципами

Работа на большой сцене

По признанию Аллегровой, с активной концертной деятельностью и гастрольной жизнью она решила завязать. Хотя Ирина лукавит, учитывая тот факт, что недавно она записала новую песню совместно с певицей Славой. Об этом проговорилась Анастасия Славенская на одном из своих выступлений, пообещав взорвать хит-парады таким дуэтом, причем не только в России, но и в мире. Стоит отметить, что все расходы взяла на себя Слава, а Аллегровой придется лишь пожинать плоды совместного труда.

В последнее время Ирина Александровна большую часть своего времени проводит в Майами, где у нее есть собственная вилла. А на ее содержание тоже нужны немалые деньги. Хотя, все-таки довольно унизительно сняться в рекламе после того, что сама артистка говорила про данную работу.

Аллегрова поступилась своими принципами

http://www.livestory.com.ua

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.