Максим Галкин попал в аварию

Максим Галкин попал в авариюПопулярный телеведущий Максим Галкин стал участником ДТП в Москве. Автомобиль Bentley, в котором находился известный шоумен, столкнулся с микроавтобусом.

Максим Галкин в аварии, к счастью, не пострадал, но авто артиста после столкновения оказалось сильно повреждено. "Я торопился на съемки "Все могут короли". Моя машина остановилась на светофоре в районе Павелецкого вокзала, последовал внезапный удар. В нас въехал микроавтобус SsangYoung, по всей видимости, водитель заснул за рулем. Но, слава Богу, удар пришелся по касательной на правую сторону. Повреждения машины значительные, ущерб будет исчисляться кругленькой суммой – хорошо, что автомобиль застрахован. Я лично дождался сотрудников ГИБДД, объяснил им обстоятельства аварии и полетел на площадку – меня там уже ждали. Я не пострадал, отделался лишь легким испугом", – рассказал шоумен.

Как стало известно, в аварии, произошедшей в воскресенье около семи утра на Садовом кольце, вины Максима Галкина нет. Автомобиль супруга Аллы Пугачевой ехал в момент столкновения по Зацепскому валу в сторону Краснохолмского моста.

машины артиста разбита правая сторона – задняя дверь, зеркало, молдинг и диски. Максим Галкин сам был не за рулем, а находился на заднем сидении в качестве пассажира, его сопровождал личный водитель, пишет Heat.ru.

Виновным в ДТП был признан 37-летний водитель SsangYong. За нарушение правил перестроения ему предстоит оплатить штраф. Иномарке Галкина грозят ремонтно-восстановительные работы, так что отец двух детей Гарри и Лизы еще не скоро сядет в свой любимый Bentley, где есть все необходимое для комфортного передвижения артиста.

Ранее машина шоумена уже попадала в дорожные происшествия, а подходящих запчастей надо было ждать более полугода. На этот раз артист рассчитывает на более быстрый ремонт, так как для содержания многодетной семьи приходится много работать, а значит, и часто передвигаться по городу и вне его пределов.

http://www.dni.ru/showbiz

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.