Телеведущая Курицина собралась замуж за миллиардера

Телеведущая Курицина собралась замуж за миллиардераСвета из Иваново устала сидеть в невестах и отправилась на поиски богатого мужа.

Известная телеведущая Светлана Курицина, она же Света из Иваново, решила выйти замуж за миллиардера.

Молодая провинциалка не так давно приехала покорять Москву. Девушка быстро стала одной из самых заметных фигур российского шоу-бизнеса. Сейчас Свете надоело сидеть в невестах. Она сама решила заняться поисками мужа и подготовкой к свадьбе. Телеведущая уже успела выбрать подвенечный наряд в одном из самых шикарных свадебных салонов столицы, и готова кричать от счастья, сообщает StarHit.

Несколько дней назад один из богатейших людей мира основатель Google Сергей Брин превратился в завидного жениха. Курицына решила не упускать свой шанс и оправила письмо миллиардеру: "Да, это правда. Я написала письмо, и я сделала ему предложение… Я молодая девушка, незамужняя. Я хочу быть счастлива, как и все. Я написала ему письмо и получила ответ".

По данным Аргументы.ру , миллиардер еще официально не развелся со своей женой Энн Вожицки. Однако для Светы из Иваново это  не преграда. Однако раскрывать все секреты телеведущая не стала.

Между тем, месяц назад Света привозила в родной город бизнесмена Андрея Ковалева. Тогда телеведущая представила олигарха как своего любимого и познакомила с мамой.

http://www.topnews.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.