Бритни Спирc разрыдалась, узнав о свадьбе Кевина Федерлайна

Бритни Спирc разрыдалась, узнав о свадьбе Кевина ФедерлайнаЛишь сегодняшним утром мы вспоминали лучшие из цитат Саманты Джонс, одна из которых посвящена тому, что "у бывших любовников всегда соревнование. Оно называется: кто умрет более несчастным". И вот - очередное подтверждение прописной истины. Расставшись с супругом Кевином Федерлайном и взяв курс на новую жизнь, в которой нет места скандалам, слезам и несчастной любви, еще в 2007 году, Бритни Спирс по сей день так и не распрощалась с амплуа девушки с разбитым сердцем.

Фотографии папарацци и отчеты некоторых "источников, близких к певице" говорят, что ее отношения с Дэвидом Лукадо находятся на пике страсти, но при этом они комфортные и надежные. По сведениям других инсайдеров, Брит до сих пор не может забыть своего бывшего мужа. Говорят, новость о свадьбе Кевина довела ее до слез:

Когда Бритни сообщили эту новость, она разрыдалась и впала в настоящую истерику. Это стало для нее полной неожиданностью - она не была приглашена на торжество и абсолютно ничего не знала о таких планах Кевина.

Другой источник сообщает:

Бритни узнала о свадьбе от одного из друзей Kевина уже после церемонии. Это было настоящим ударом для нее, ведь она по-прежнему лелеет надежду, что они с Кевином в один прекрасный день начнут все сначала и будут вместе растить своих сыновей.И это еще не все:

Даже после того, как у Кевина родилась дочь от его нынешней супруги Виктории, Бритни не теряла надежду на его возвращение, но свадьба - другое дело. Она разгромила все ее планы и надежды.

Однако, все это не более, чем слухи. Даже если Бритни Спирс действительно льет слезы по бывшему мужу, она все же иногда достает носовой платок и переключается на работу. В настоящее время поп-принцесса увлечена новым проектом под названием All Eyes On Me. Что именно скрывается за этим заголовком - новый трек или целый альбом - пока неизвестно: на официальном сайте певицы запущен обратный отсчет.

Так или иначе, мы рады любой ее творческой активности - чем бы Бритни ни занималась, лишь бы не плакала!

Бритни Спирc разрыдалась, узнав о свадьбе Кевина Федерлайна
Свадебное фото Кевина Федерлайна и Виктории Принц
Бритни Спирс с сыновьями на встрече с Кевином Федерлайном в марте
Бритни Спирс с сыновьями на встрече с Кевином Федерлайном в марте
Бритни и ее новый возлюбленный Дэвид Лукадо
Бритни и ее новый возлюбленный Дэвид Лукадо
Кевин Федерлайн и Бритни Спирс образца 2006 года
Кевин Федерлайн и Бритни Спирс образца 2006 года

http://www.spletnik.ru

 

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.