Александр Гордон приударил за студенткой

Александр Гордон приударил за студенткойТелеведущий Александр Гордон и режиссер Максим Панфилов (младший брат Глеба Панфилова) на кинофестивале в Казани не отходили от бара, где им наливали виски. Говорят, Гордон приехал в Татарстан, так как ему посулили очень высокий гонорар, он якобы должен был вести церемонию закрытия, но ограничился вручением премии «За лучший сценарий», которую завоевали Марджан Ашрафизаде и Али Ашгари из Ирана за фильм «Письма под дождем».

Александр Гарриевич на одном из приемов спел украинскую песню, просто заткнув за пояс Дмитрия Дюжева, который а-капелла исполнил два куплета из разных песен, при этом не преминув заметить, что поет только потому, что его «очень-очень сильно попросили».

На банкете Гордон рассыпался в комплиментах звезде татарской эстрады 27-летней Малике Разаковой, сыгравшей одну из главных ролей в фильме «Единственный мужчина», который прошел на канале «Россия». Когда телеведущий узнал, что Малика живет в Москве и учится в РАТИ, он еще больше оживился, целовал девушке ручки и предложил обменяться контактами. Известно, что недавно Гордон распрощался с третьей молодой женой Ниной, поэтому находится в активном поиске новой «жертвы».

http://sobesednik.ru/showbiz

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.