Голый наркоман уснул в кровати Ангелы Меркель

Голый наркоман уснул в кровати Ангелы МеркельНемецкие СМИ опубликовали новые подробности инцидента с самолетом канцлера Германии.

Немецкие СМИ опубликовали новые подробности инцидента с самолетом канцлера Германии Ангелы Меркель. Двадцать пятого июля, напомним, в A-319 пробрался находящийся в наркотическом опьянении мужчина. Он провел на борту судна четыре часа, после чего был задержан.

На пропускном пункте аэропорта Кельна 24-летний гражданин Германии Волкан заявил, что является военным и забыл свой пропуск, после чего ему выдали временный, пишет Bild.

Пройдя на территорию стоянки, молодой человек разделся до трусов, забрался на крыло правительственного самолета и станцевал там. После "концертного номера" Волкан вскрыл люк аварийного выхода и проник в салон.

Попав в кабину пилотов, он начал нажимать на все кнопки, активировав аварийные трапы и залив салон пеной из системы пожаротушения. Мужчина успел нанести ущерб на €100 тысяч. В полиции сообщили, что самолет был полностью заправлен, и если бы немец мог им управлять, он смог бы долететь до Пекина.

Нарушитель находился в самолете до тех пор, пока случайно не нажал кнопку сигнализации. До этого он успел поспать на кровати, принадлежащей Меркель. Задержала дебошира служебная собака, укусившая его за ногу.

Сейчас самолет снова используется для обслуживания аппарата канцлера. Этим лайнером Меркель пользуется во время зарубежных поездок; на борту есть два мягких кресла, кушетка для отдыха, помещение для совещаний и 32 стандартных кресла для членов официальных делегаций. Во время инцидента Ангела Меркель находилась в Баварии, где проходил музыкальный фестиваль.

Голый наркоман уснул в кровати Ангелы Меркель
Голый наркоман уснул в кровати Ангелы Меркель
Голый наркоман уснул в кровати Ангелы Меркель
Голый наркоман уснул в кровати Ангелы Меркель

http://www.utro.ru

 

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.