Алексей Серов тайно женился

Алексей Серов тайно женилсяО солисте популярной группы «Дискотека Авария» Алексее Серове в свое время ходило множество слухов. Артист считался эдаким сердцеедом, перед чарами которого не может устоять ни одна девушка. Поговаривали о бурном романе Алексея с секс-символом отечественной эстрады Жанной Фриске и другими известными девушками. А на днях стало известно о женитьбе певца.

Последние несколько лет Серов предпочитает не афишировать свою личную жизнь. И об амплуа Казановы он тоже забыл. В течение четырех лет певец жил вместе со своей возлюбленной Ириной, она подарила ему дочку, и вот в конце концов пара узаконила отношения.

Свадебное торжество состоялось 12 августа в Таллине, однако известно об этом стало лишь сейчас. На церемонии рядом с влюбленными не было ни многочисленных звездных коллег, ни даже близких друзей. Свидетелями радостного события стали лишь их наследники: общая дочь Полина, дочка Ирины и сын Алексея от прежних отношений, пишет «Московский комсомолец». Для полной семейной картины семейного единства не хватало лишь старшего сына Серова, но мальчик остался в России со своей матерью.

В одном из интервью Алексей рассказывал, что различные скандальные заметки в прессе его совершенно не смущают. «Мы и наши дамы сердца философски относимся к скандальным публикациям. Настоящую любовь нельзя смутить никакими публикациями!»

В своем микроблоге певец опубликовал фотографию, на которой он запечатлен с семьей в день свадьбы. Невеста была одета в короткое прямое платье с фатой. Жених и его сыновья выбрали строгие черные костюмы и белые рубашки с игривой бабочкой. Пара расписалась в консульстве, затем отметила радостное событие в местном ресторанчике, а на следующий день в полном составе отправилась на отдых в Италию.

Правда, медовый месяц молодоженов продлился недолго — через неделю они уже вернулись в столицу Эстонии.

Алексей Серов тайно женился
Алексей Серов тайно женился

http://www.kleo.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.