Оригинальное средство для борьбы с курением

Оригинальное средство для борьбы с курениемЖитель Турции Ибрагим Юджель долгое время не мог побороть никотиновую зависимость, и только оригинальное средство помогло ему избавиться от этой пагубной привычки. Заядлый курильщик смог бросить курить лишь после того, как надел на голову металлическую клетку, напоминающую шлем рапиристов, которая не позволяет донести до рта сигарету.
Чтобы избавить себя от соблазнов, 42-летний Ибрагим перед работой отдает ключи от клетки жене или детям, которые выпускают его на свободу только вечером после окончания трудового дня. Спит и ест он, конечно без клетки, однако каждое утро процедура надевания и запирания клетки повторяется.
Юджель имеет солидный стаж курильщика, ведь он не расстается с сигаретами уже более четверти века. Он не раз пытался бросить курить, но все его попытки закончились безрезультатно. Однако после того, как его отец скончался от рака легких Ибрагим решил прибегнуть к радикальным мерам и собственноручно сделал из мотоциклетного шлема антитабачную клетку. Такая мысль ему пришла в голову после просмотра по телевидению рекламы защитных мотоциклетных шлемов, которым он придумал другое предназначение. Уже через несколько дней на работе и дома привыкли к необычному внешнему виду Ибрагима. Окружающие его люди с пониманием относятся к его стремлению избавиться от пагубной привычки и стараются оказывать ему всяческую поддержку.

http://like-news.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.