Джонни Депп привёз в Москву любовницу

Джонни Депп привёз в Москву любовницуАктриса Эмбер Хёрд вместе с бойфрендом отметила премьеру «Одинокого рейнджера»

Поймать вместе Джонни ДЕППА и его новую пассию Эмбер ХЁРД – большая удача: пара старается не светится вместе на публике. По словам окружения, артист делает это, чтобы не травмировать снимками в таблоидах своих детей (подробности). Однако Джонни не упустил случая показать своей возлюбленной столицу России: в Москву пара приехала вместе.

Актер и его подруга поселились в самом роскошном номере отеля «Риц-Карлтон». Весь день, пока Депп давал пресс-конференцию, а затем позировала на красной дорожке перед московским показом «Одинокого рейнджера», Эмбер просидела в номере, скрываясь от публики. Однако вечером Джонни и Эмбер вместе отправилась в московский ресторан «Турандот», в котором отмечалась премьера картины. Эмбер нарядилась в элегантное бордовое платье – очень облегающее и сексуальное. Наряд подчеркнул хрупкую фигуру актрисы, которая сразила Деппа еще во времена их совместных съёмок в «Ромовом дневнике». Пара весь вечер провела вместе в ресторане, из которого затем отправилась в отель.

Джонни Депп привёз в Москву любовницу
Джонни Депп привёз в Москву любовницу

Напомним, Эмбер стала причиной разрыва отношений Деппа с Ванессой Паради после 15 лет брака. Затем говорили, что ветреная блондинка оставила Джонни из-за романа с 26-летней французской манекенщицей Мари де Вильпен. Долгое время Депп всячески пытался завоевать внимание коварной возлюбленной широкими жестами: например, оценивая свой остров на Багамах с высоты птичьего полета, Джонни пришел к выводу, что один из пляжей изгибом чертовски напоминает бедро Эмбер. С легкой руки актера бухта на его острове теперь носит имя девушки. Видимо, подобные подарки сделали свое дело – Херд вернулась к Деппу.
В интервью июльскому Rolling Stone Джонни Депп признался, что накануне расставания их отношения с Ванессой Паради были довольно неустойчивыми.
- Последние годы нашей жизни в паре были довольно трудными, — говорит актер. — Временами было очень неприятно, но такова природа расставания. И я полагаю, что особенно сложно приходится, когда вы вместе растите детей.

Джонни Депп привёз в Москву любовницу
Джонни Депп привёз в Москву любовницу

Вдобавок Депп постоянно пропадал на съемочной площадке, что, конечно, не устраивало его супругу.
- Да, строить отношения действительно очень нелегко. А после разрыва все становится еще сложнее, — размышляет Депп.
Несмотря на разрыв, 50-летний актер заявил, что собирается и дальше заботиться о своей «экс» и детях - 14-летней дочке Лили-Роуз и 11-летнем сыне Джеке.
- Расставание не предполагает, что я перестану заботиться об этом человеке, она - мать моих детей. Мы всегда будем в курсе дел друг друга благодаря нашим детям. И ради этого стоит постараться сохранить прекрасные отношения.
Особенно переживали актеры о том, как к их разрыву отнесутся дети. Депп и Ванесса решили ничего не скрывать от них и сами рассказали о непростом решении:
- Мне было важно удостовериться, что, на самом деле, мои дети смогут пережить наш разрыв. Они все поняли правильно. И стойко справились со всей ситуацией. Конечно, всем нам пришлось нелегко. Знаете, Ванессе было совсем непросто. Впрочем, как и мне. Но тяжелее всего расставание далось нашим детям.

Джонни Депп привёз в Москву любовницу
Джонни Депп привёз в Москву любовницу

http://www.eg.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.