Украинец вместо собаки взял в охранники 1,5-метрового крокодила

Украинец вместо собаки взял в охранники 1,5-метрового крокодила

На Ровенщине 54-летний Андрей Яремчук держит дома нильского крокодила, сообщает ТСН. Еще совсем маленьким его Андрею подарили друзья из России. Назвали крокодила Геной. Сейчас ему 10 лет, его длина составляет полтора метра.

Живут крокодилы около 200 лет, и за эти годы Гена "вымахает" до 6 метров. Живет он в доме - имеет аквариум и бассейн, все с подогревом. Летом планирует во дворе построить для крокодила вольер, чтобы он мог охранять не только дом, но и всю территорию.

Ведет он себя очень агрессивно. Сейчас Гену иногда выпускают побегать по дому. Однажды, когда крокодил был еще маленьким, он залез в кровать. Жена мужчины начала ее расстилать, и нашла там такой "сюрприз".

Жена увлечение Андрея животными разделяет. А дочь Яремчуков учится во Львове на ветеринара, поэтому крокодила планируют передавать по наследству.

Однако у супругов среди домашних любимцев не только крокодил. Он имеет еще около полусотни животных: пауков, попугаев, косуль, различных рептилий. К нему выстраиваются целые очереди школьников, которые ходят к Яремчукам как в зоопарк.

http://www.segodnya.ua

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.