Розанна Дэвисон в немецком Playboy

Розанна Дэвисон - Rosanna Davison в фотосессии для журнала PlayboyДочь ирландского певца Криса де Бурга – «Мисс мира» - 2003 Розанна Дэвидсон - приняла участие в провокационной фотосессии для журнала Playboy. 28-летняя красотка разделась на фоне пляжа и моря. Модель предстала обнаженной, с распущенными волосами и с бусами из ракушек на шее. Горячая фотосессия прошла на Маврикии.

Одна из самых знаменитых песен ирландского певца и музыканта Криса де Бурга - "The Lady in Red" из альбома Into the Light. В этот альбом, выпущенный в 1986 году, вошла также песня "For Rosanna", посвященная дочери музыканта, родившейся в 1984 году.

Когда Крис де Бург написал эту песню, вряд ли он подозревал, что его малышка станет позировать в обнаженном виде для журнала Playboy. Неизвестно, как отреагировал знаменитый музыкант на горячую фотосессию Розанны. Но миллионы поклонников женской красоты по всему миру наверняка восприняли ее с энтузиазмом. В октябрьском номере немецкого журнала Playboy они смогли лицезреть дочь известного музыканта в провокационной пляжной фотосессии в стиле ню.

Розанна Дэвисон - Rosanna Davison в фотосессии для журнала Playboy
Розанна Дэвисон - Rosanna Davison в фотосессии для журнала Playboy

28-летняя красотка в течение двух дней позировала топлес на белоснежных пляжах Маврикия. На снимках Розанна появляется закутанная в парео, которое, впрочем, прикрывает только нижнюю часть ее тела. Красивую, достаточно полную грудь модели слегка прикрывает лишь ожерелье из морских ракушек. Ее светло-русые волосы романтично развеваются по ветру, а длинные стройные ноги тянутся носочками к океану. На одной из фотографий дочь артиста предстает обнаженной, и на ней красуется только усыпанный камнями пояс.

Напомним, что на конкурсе «Мисс мира» Розанна победила в возрасте 19 лет. Перед тем, как примерить корону, она стала победительницей одного из пяти предваряющих главное соревнование конкурсов «Мисс пляж».

Благодаря этому девушка сразу попала в двадцатку финалисток, из которых жюри и выбирало самую красивую женщину планеты. Розана всегда была любимицей своего знаменитого папы.

По словам де Бурга, именно с появлением дочки семья стала играть для него очень важную роль. Он даже возил ребенка с собой на гастроли, например, взял дочку с собой в турне по Канаде.

Дочь, к слову, с самого начала не хотела идти по стопам отца. Музыкой Розанна не увлекалась, предпочтя спорт. Уже в пять лет она была капитаном детской физкультурной команды.

http://www.from-ua.com/

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.