Стало известно, кто “УНИЧТОЖИЛ” брак Бабкиной!

Стало известно, кто "УНИЧТОЖИЛ" брак Бабкиной!Надежда БАБКИНА и Евгений ГОР восемь лет периодически появляются на публике вместе, но свои отношения регистрировать не спешат. Несмотря на многочисленные романы, которые приписывают певице, в ее жизни был один официальный муж - барабанщик Владимир ЗАСЕДАТЕЛЕВ. О браке, распавшемся 20 лет назад, казачка Надя, мягко говоря, вспоминать не любит. Пытаясь выяснить причину развода, репортер «Экспресс газеты» узнала немало пикантных моментов из жизни любимицы публики.

Первым делом я обратилась к Заседателеву. Но Владимир наотрез отказался вспоминать о Бабкиной. Не удалось его разговорить даже после того, как я озвучила версию Надежды Георгиевны. Однажды в интервью певица призналась, что окончательно порвать с мужем она решила, когда тот не стал заботиться об их сыне, впавшем в кому после автокатастрофы.
- Пусть она говорит, что хочет, - подытожил Владимир. - Это ее дело, а у меня своя жизнь.
Оказалось, эта «своя жизнь» началась у Заседателева, когда он числился официальным мужем певицы. Окружение Надежды Георгиевны уверено, что именно другая женщина и стала главной причиной развода. Поэтому, мол, Бабкина больше не желает знать изменщика.

Аппетитными формами Надежда Георгиевна способна сразить наповал любого мужчину

Горделивая и амбициозная певица восприняла неверность Заседателева острее, чем нож в спину. Обида Бабкиной не прошла до сих пор. Когда год назад Первый канал снимал документальную ленту к юбилею певицы, она поставила авторов перед фактом:
- В фильме Заседателева не будет!
Горькая история о другой женщине в жизни единственного законного мужа Бабкиной до сего времени оставалась темным пятном в биографии артистки. Коллеги Надежды Георгиевны впервые рассказали подробности «Экспресс газете».

Отоваривалась у таджиков в туалете

Окончив Астраханское музыкальное училище, Бабкина приехала в Москву и поступила в Гнесинку. Яркую и веселую девушку сразу полюбили и студенты, и педагоги. А уж от кавалеров у нее и вовсе отбоя не было.
- Надя всегда считалась модницей. Носила только то, что бьет по глазам: желтое, красное. Все парни у ее ног были! - рассказала подруга и бывшая солистка первого состава «Русской песни» Людмила Алексеева. - Ходила в длинных сапогах и коротких юбках. В нашем общежитии жили югославы, греки и таджики. Приходишь в умывальную, а там объявления: продается то-то да это. Короче, превратили туалет в магазин. Надя там много симпатичных вещей приобрела.
Еще в Астрахани у будущей звезды эстрады случился роман с женатиком, которого позже она назовет одним из своих роковых Владимиров. Поэтому поначалу столичных ухажеров Надя слишком близко к себе не подпускала. Но Владимира Заседателева, с которым познакомилась на гастролях (в студенческую пору она выступала в коллективе «Баян», а он - в «Лейся, песня!»), вдруг привела на смотрины в общагу. Девчонкам высокий кудрявый блондин - да еще и москвич! - приглянулся, и Надежда согласилась выйти за него замуж. Сыграли скромную свадьбу. Поселились у Володиных родителей, в просторной «трешке» недалеко от центра, на улице Вавилова. Туда часто стали заглядывать подружки Нади, с которыми она создавала ансамбль «Русская песня»: Нина Ворона, Людмила Алексеева, Таня Саванова.
- Володя терпеливо относился к нашим шумным репетициям. Ни разу от него не услышали: «Бабы, как вы мне надоели!» - признается Алексеева. - А через год после свадьбы у пары родился сын Даниил. У Нади было мало молока, а тут наша Таня Саванова как раз тоже родила. Она и стала молочной мамой Данилки. Мальчика Надиного мы все любили. Он рос творческим пацаненком: постоянно что-то лепил из пластилина, рисовал. Думали, пойдет в архитектуру, а стал юристом.

Муж разлучницы погиб в колонии

Поскольку Надежда часто пропадала на гастролях, с маленьким сыном большую часть времени сидели Владимир и его родители. Вообще, по словам друзей Заседателева, он оказался хозяйственным, заботливым и отзывчивым мужем. Поэтому никто из близких не поверил словам Бабкиной, что тот забыл о сыне в тяжелую минуту и не приходил в больницу, где Даниил оказался после страшной аварии. Скорее всего, эти обвинения Надежды Георгиевны от обиды, ведь все видели, какие сильные чувства у нее были к супругу.
- Надя всегда тосковала по Вове. По-настоящему его любила, - вспоминает бывший худрук ансамбля «Лейся, песня!» Михаил Шуфутинский. - Однажды с гастролей шикарные барабаны ему в подарок привезла, все коллеги обзавидовались.

Владимир Заседателев, меняя один ансамбль на другой, в конце 80-х пришел работать к Льву Лещенко. В этом коллективе супруг Бабкиной познакомился с бэк-вокалисткой Аллой Левченко. Темноволосая девушка покорила Владимира не только внешней красотой, но и внутренним обаянием. И вскоре их отношения вышли за рамки служебных.
- Алла и Володя были несвободны, поэтому скрывали свою связь, - рассказал музыкант Льва Лещенко Евгений Колганов. - Бабкина обо всем догадывалась, поэтому влюбленные то расставались, то сходились. Все разрешилось, когда у Аллы трагически погиб муж. Его посадили за скупку промышленного серебра. В колонии-поселении он работал электриком. Однажды полез на столб и сорвался.
Впрочем, как рассказал экс-вокалист «Русской песни» Николай Кузмич, причина треснувшего брака Бабкиной и Заседателева глубже, чем кажется на первый взгляд. Оказывается, Владимир в то время часто гастролировал за рубежом и зарабатывал намного больше супруги. Амбициозная Надежда не хотела отставать от мужа.

- У нас было по 11 концертов в день. Надя всегда была одержима творчеством, - говорит экс-солистка «Русской песни» Людмила Алексеева. - А в 1991-м в нашем коллективе случился разлад. Мы хотели делать одно, Надя предлагала другое. Вчетвером пришли к ней и заявили: «Уходим!» Надя сделала вид, что ничего не происходит. Сказала: «Решили - идите». У нас была запланирована серия концертов, и мы предложили отработать, а потом расстаться. Она отказалась. У Бабкиной по жизни девиз: «Умерла так умерла». Именно эта черта не позволяет Наде до сих пор простить Володю. Из-за этого она и с нами долгие годы не общалась. А год назад Бабкина позвала на свой юбилей. С замиранием сердца ждали, как она нас объявит. Надя сказала: «Здесь сидят мои самые сокровенные».

Но с Владимиром Заседателевым, который сейчас играет в коллективе «Самоцветы» у Юрия Маликова, Георгиевна пока встречаться не желает. Исключением стала свадьба их сына в 2007 году. Отца на праздник позвал сам Даниил, и под напором обстоятельств Надежда сдалась. Правда, как заметили гости торжества, с экс-супругом казачка Надя не обмолвилась и словечком.
А что касается разлучницы Аллы Левченко, то ее близкие отношения с Заседателевым продолжаются до сих пор. Соседи по даче, где пара живет в теплое время года, уверены: у этих двоих все замечательно.

http://sharpnews.ru/

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.