Принц Гарри: «Ищу жену»

Принц Гарри: «Ищу жену»Принц Гарри в очередной раз продемонстрировал превосходное чувство юмора. В интервью телеканалу CBS престолонаследник сообщил, что занят поисками супруги. Итак, девушки, вакансия открыта. Вот только Гарри подчеркивает, что при его статусе поиск потенциальной принцессы больше похож на утомительный и занудный рабочий, нежели романтический процеесс.

«Посмотрите на меня, мне уже 27 лет. Я уже, скорее, ищу не ту, что подошла бы на эту роль (роль жены), а ту, что готова бы была взять на себя все это (обязанности)», — заявил Гарри.

В прошлом году принц расстался со своей давней подругой Челси Дейви. По слухам, на свадьбе брата, принца Уильяма, Гарри пообещал девушке, что она «будет следующей». Но Челси подобная перспектива не вдохновила. «Даже если бы Гарри сделал предложение, она бы ответила: «Нет». Она не хочет быть принцессой… Кэтрин знает правила игры и старается им следовать. А Челси — независимая и свободолюбивая девушка», — рассказали источники из окружения светской львицы.

Позже появлялись сообщения о романах Гарри с Пиппой Миддлтон  и моделью Флоренс Браднелл-Брюс , но официально слухи не подтверждались. «Нет, я ни с кем не встречаюсь, — заявил парень в июле прошлого года. — Я стопроцентный холостяк. У меня сейчас много работы, так что на романы и просмотр телепередач у меня не хватает времени».

В новом интервью младший сын леди Ди признался, что и он, и его брат Уильям часто просто хотят быть «простыми людьми», понимая, что свой статус они получили при рождении и должны соответствовать ему.

«Ну, вы понимаете, это всегда так: «О боже, это принц!». Но все совсем не так. Я имею в виду обязательства, которые возникают (в соответствии со статусом)», — сказал Гарри.

Kleo.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.