Певица Жасмин родила девочку

Певица Жасмин родила девочкуИзвестная исполнительница с чарующим именем Жасмин стала мамой. Певица родила девочку. Роды прошли во вторник, 7 февраля. Популярная певица и ее супруг, молдавский миллионер Илан Шор, уже придумали имя для новорожденной. Малышку решили назвать в честь матери Жасмин – Маргаритой.

Напомним, популярная певица Сара Семендуева, известная в шоу-бизнесе как Жасмин, во второй раз вышла замуж в сентябре прошлого года. Ее избранником стал бизнесмен Илан Шор. Влюбленных не смутила разница в возрасте – жених моложе невесты на девять лет. Молодожены познакомились несколько лет назад на частной вечеринке.

Хотя Илану всего 24 года, это не помешало ему завоевать сердце 33-летней красавицы.

Перед свадьбой Жасмин призналась, что восхищается личными качествами своего избранника и не чувствует разницы в возрасте. По ее словам, Илан помог ей пережить громкий развод с бизнесменом Вячеславом Семендуевым.

Свадьба игралась в Кишиневе. Для гостей жених, который после смерти отца, известного молдавского бизнесмена Мирона Шора, унаследовал группу компаний, арендовал самый престижный зал – Дворец Республики, в котором заседает молдавский парламент. Певица пошла к алтарю в пышном платье, скрывающем ее беременность. Ее окружали подружки невесты в одинаковых длинных розовых платьях с бело-розовыми букетами.

Свидетелями на свадьбе были Наталья Асеева и известный молдавский бизнесмен Габриель Стати. Среди гостей были модельер Валентин Юдашкин, бывшие президенты Молдавии Петр Лучинский и Владимир Воронин, исполнители Александр Буйнов, Филипп Киркоров, Верка Сердючка. В Кишинев из Москвы также прилетела бабушка Жасмин – Сара. Она вырастила и воспитала певицу, потерявшую мать в раннем возрасте. Всего на свадьбе присутствовали около 400 человек. Вести торжество молодожены попросили Николая Баскова.

В октябре супруги узнали пол ребенка. Они ждали девочку. Об этом сообщила сама Жасмин на своем дне рождения, который, несмотря на интересное положение артистки, она отметила с размахом. На мероприятии присутствовали не только друзья влюбленных, но и деловые партнеры Илана Шора и даже бизнес-элита столицы.

http://www.dni.ru/

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.