Гузеева раскрыла секрет передачи «Давай поженимся!»

Гузеева раскрыла секрет передачи «Давай поженимся!»Телепередача «Давай поженимся!» вот уже несколько лет является одной из самых рейтинговых программ Первого канала. Но по сегодняшний день зритель не верит в ее достоверность. Все года существования ток-шоу задаются вопросы, настоящие ли герои, не выдуманы ли их истории, реально ли складываются пары и т.д.

Возникшие сомнения постаралась развеять телеведущая «Давай поженимся!» Лариса Гузеева.

- В передачу приходят только реальные люди! Никаких подставных лиц или актеров никогда еще не было, - говорит Лариса Гузеева. - Я уже устала всем объяснять это!

Бывает, к нам приходит звезда или какая-либо другая публичная личность ради пиара, то почему бы и нет? Значит, этот человек одинок, и у него довольно интересная жизненная история. Так он становится точно таким же участником ток-шоу, как и все остальные!

Журналист Олег Мастеров: «Для Ларисы Гузеевой работа является частью ее жизни. Но, как артистка подтверждает, творчество никогда не стояло у нее на первом месте.

В жизни Гузеевой сначала идет мама, дети, муж, родственники, а только потом все остальное. Лариса Гузеева призналась, что ее очень трудно обмануть.

Она всегда видит и чувствуешь ложь в человеке», - добавил Олег.

- Мне становится противно, если человек ставит из себя того, кем на самом деле не является! Хотя, честно признаюсь, мне с детства хотелось быть плохой девочкой, т.к. я росла в очень правильной семье, - улыбнулась телеведущая.

Съемки в «Давай поженимся!» не единственная работа Ларисы Гузеевой. Помимо этого актриса гастролирует, играет в театре и принимает участие в других проектах.

www.uznayvse.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.