Elie Saab – романтичный импрессионизм от-кутюр

Elie Saab – романтичный импрессионизм от-кутюрПо традиции, дефиле Elie Saab – одни из самых ожидаемых во время недель высокой моды, ведь ливанский дизайнер точно знает, чего хотят женщины и как подчеркнуть их природную красоту. Кудесник!

В этот раз на подиуме преобладали так любимые им пастельные оттенки. Будто взятые с палитры художников-импрессионистов, краски поражали своим разнообразием – коралловый цвет сменялся голубым, персиковый – мятно-зеленым, а на смену приглушенному желтому приходила бирюза. Нашлось место и «фирменным» пудровым тонам дома, в которые были окрашены потрясающей красоты кружева, украшавшие многие туалеты из «дневной» линейки.

Героиня коллекции – юная и свежая, будто нимфа – носит женственные платья миди-длины с пышными юбками и цветочными принтами, для вечерних же выходов в ее гардеробе приготовлены макси-туалеты, украшенные вышивкой, бисером, полудрагоценными камнями, объемными аппликациями…

Безусловно, нечто похожее – нежное, воздушное, невероятно романтичное – мы видели (и не раз!) в коллекциях Эли Сааба, но именно в этом – в умении держать марку – и заключен, как нам кажется, его талант. От него и не ждут эксцентричного шоу в духе Джона Галльяно (ох и не хватает же его на этой Неделе!), напротив, клиентам Дома нравится его постоянство, которое, как известно, признак мастерства.

И пусть, разглядывая наряды с «языка», вы ни разу не вскинете брови от удивления, зато – уверены – большинство из представленных образов перенесутся с подиума в «реальную» жизнь. С нетерпением ждем!

Elie Saab – романтичный импрессионизм от-кутюрElie Saab – романтичный импрессионизм от-кутюр

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Elie Saab – романтичный импрессионизм от-кутюрElie Saab – романтичный импрессионизм от-кутюр

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Elie Saab – романтичный импрессионизм от-кутюр

spletnik.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.