Иглесиас поселит Курникову на острове

Иглесиас поселит Курникову на островеНе так давно Анна Курникова выставила на продажу свой дом в Майами за 9,4 миллиона долларов. Американские таблоиды сразу предположили, что Аня наконец-то выходит замуж и будет жить под крышей своего возлюбленного Энрике Иглесиаса. Однако парочка пошла еще дальше - теннисистка и певец затеяли грандиозное строительство своего будущего дома.

Влюбленные не стали идти по проторенному пути, которым следуют многие знаменитости: вместо выставленных на продажу шикарных поместий они строят свое собственное. Аня и Энрике решили сами спроектировать и построить дом – так, чтобы все в нем было максимально приспособлено под их нужды. Курникова и Иглесиас купили земельный участок за 9 миллионов долларов и еще 11 миллионов собираются потратить на возведение особняка, ландшафт и внутренний дизайн дома. Стройка уже идет полным ходом, и вчера папарацци сфотографировали звездную парочку, инспектировавшую свои угодья.

Строящийся особняк поражает воображение своим размахом: он гораздо больше дома Энрике, в котором влюбленные ютятся сейчас, и грандиознее того, который продает Аня. Будущее поместье пары расположилось на острове, так что сразу около его крыльца будет предусмотрен причал для яхты, на которой так любят кататься Аня и Энрике. В доме два этажа и множество комнат, среди которых, как удалось выяснить папарацци, уже запланированы несколько детских. Плюс – обычный для миллионеров "набор": бассейн, тренажерный зал и, конечно, теннисный корт, чтобы Курниковой было где поддерживать форму. Влюбленные пожелали, чтобы дизайн дома был футуристическим.

http://eg.ru/

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.