Звезда фильма “Такси” пытался покончить с собой в тюрьме

Звезда фильма "Такси" пытался покончить с собой в тюрьмеИзвестный французский актер алжирского происхождения, звезда фильма Люка Бессона "Такси" Сами Насери, находящийся в тюрьме за вооруженное нападение, предпринял попытку покончить с собой.

По словам Одри, подруги актера, Сами пытался перерезать себе горло. После этого он был помещен в психиатрическое отделение тюремной больницы. Одри винит в случившемся "слишком суровые порядки и жестокость охранников".

Напомним, что 50-летний Насери был приговорен к 16-ти месяцам тюремного заключения за нападение с ножом на человека в парижском баре в 2009-м году. Изначально наказание было условным, но Сами не удалось соблюсти правила поведения, предписанные судом. На Каннском фестивале актер показал голый зад поклонникам, попросившим разрешения с ним сфотографироваться, а потом оскорбил женщину-полицейского.

Насери всю жизнь не в ладах с законом. В 2003 году он был задержан за агрессивное поведение на дороге и последовавшее избиение водителя другого автомобиля. Его приговорили к условному сроку и штрафу в 5000 евро. В 2005-ом он избил стилиста фильма Von Dutch, за что отсидел два месяца. В 2007-ом он напал на охранника ночного клуба, а в 2008-ом по неосторожности сбил на машине сотрудницу парижской полиции. При этом актер ездил без прав. За это Парижский исправительный суд приговорил Насери к шести месяцам строгого режима и 7,5 тысяч евро штрафа, а также обязал его пройти курс лечения от алкоголизма.

http://www.mignews.com

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.