Дима Билан и Анна Чапман Volvo-недели моды в Москве

Дима Билан и Анна Чапман Volvo-недели моды в Москве Новую коллекции одежды продюсера Яны Рудковской и дизайнера Ильи Шияна представили певец Дима Билан и якобы раскрытый агент российских спецслужб Анна Чапман.

Показ коллекции прошел в рамках Volvo-недели моды в Москве. От этого показа ждали стильных откровений, красочного шоу и звездных провокаций. Посмотреть, что на этот раз придумает тандем Шиян–Рудковская, собрались Филипп Киркоров, Ульяна Цейтлина, Анастасия Волочкова с дочкой, девушки из группы “Фабрика”, Олеся Судзиловская, Надежда Бабкина...

Дима Билан и Анна Чапман Volvo-недели моды в Москве С новыми тенденциями дизайнерский дуэт, конечно, подкачал, зато шоу удалось на славу. На сей раз Рудковская и Шиян решили отправить моделей в звездные дали – показ был посвящен первому полету Юрия Гагарина. И если Наталья Рогозина по обыкновению на подиуме появилась в мехах и окружении детей, то Дима Билан десантировался прямо с лунохода.

Яна еще месяц назад уверяла, что в демонстрации коллекции примет участие российская знаменитость, но о том, что это будет Чапман, стало ясно лишь за пару часов до показа.

Чапман появилась на подиуме с пистолетом в руках, однако во время прохода по сцене девушка выронила его из рук. Однако Анна быстро исправила ситуацию, выдав свой маленький промах за элемент сценария.

Позже на подиуме появился подопечный Рудковской Дима Билан, сыгравший роль пленника Чапман. Помимо Анны и Димы в показе участвовали профессиональные модели.

Это был не обычный показ коллекции одежды, а целое представление, шоу со спецэффектами, звуками и пиротехникой.

Яна уверена, что людям будет просто неинтересно смотреть на обычных моделей, разгуливающих по подиуму. Именно поэтому она и решила совместить демонстрацию одежды с шоу.

https://www.youtube.com/watch?v=r-ii9vcn6Ls

Гостями показа стали Анастасия Волочкова, Филипп Киркоров, Надежда Бабкина, Ольга Слуцкер и многие другие.

беременная Оксана Федорова появилась на подиуме с округлившимся животом

На неделе моды проходила в минувшие выходные, беременная Оксана Федорова появилась на подиуме с округлившимся животом

Неделя моды проходила в минувшие выходные, когда  многие отечественные кутюрье представили свои  последние коллекции для  показа. На подиум  вышли модели в нарядах от  Вячеслава Зайцева, Елены Супрун, Александры Серовой, Антонины Шаповаловой.

Кроме   профессиональных моделей на подиуме дефилировали и  звезды шоу-бизнеса - Кристина Орбакайте, Лера Кудрявцева, Жасмин, Алекса, Виктория Лопырева, Елена Кулецкая, Александр Бердников, Мария Кожевникова.  Не удержался от того, чтобы  стать на время  тоже моделью и  сам  Вячеслав Зайцев.

А на финал показа была запланирована  коллекция  черных платьев,  одну  из моделей которых первой  представила экс-Мисс Вселенная и экс-подруга Николая Баскова  Оксана Федорова.  Обтягивающее платье подчеркивало  округлившийся живот, отчего отпираться Федоровой от своего «интересного положения» уже не было никакого смысла.

Кроме   профессиональных моделей на подиуме дефилировали и  звезды шоу-бизнеса - Кристина Орбакайте
Кроме профессиональных моделей на подиуме дефилировали и звезды шоу-бизнеса - Кристина Орбакайте
Volvo-недели моды в Москве
Volvo-недели моды в Москве

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.