Секреты красоты Кэтрин Зета-Джонс

Секреты красоты Кэтрин Зета-ДжонсСкверное начало: До всех свершений Кэтрин могла элементарно не дожить: в возрасте 5 лет она тяжело заболела, и спасла ее только экстренная операция трахеотомия. На память о ней остался шрам, который актриса отказывается маскировать и даже не пробует вывести его: «Пусть будет. Когда меня заносит, я смотрю на него и понимаю, что жизнь может кончиться в любой момент». Кэтрин вообще довольно рассудительная особа с сильным характером, наверное, это и позволило ей добиться нынешнего успеха в карьере и личной жизни.

До недавнего времени фигура актрисы была вызывающе несовременной. Кэтрин терпеть не может диеты и уверяет, что ест всегда когда захочется: «В детстве я серьезно занималась танцами, видела много балерин и хорошо знаю, что такое анорексия». Поддерживать форму помогает спортзал, в котором она ежедневно проводит по два часа.

В 2000 году после рождения сына Дилана Кэтрин поправилась на 18 кг. Тогда она еще не была замужем и даже отложила свадебную церемонию, чтобы привести себя в порядок. Кэтрин каждый день занималась в фитнес-зале по несколько часов и на свадьбе была просто шикарна. В следующую беременность дочерью Кэрис она набрала совсем немного.

Кстати, во время обеих беременностей актриса снималась. «Оскара» за роль в «Чикаго» вышла получать буквально на сносях, на церемонии дежурила специальная бригада врачей, готовая в любой момент доставить Кэтрин в родзал. «Материнство никак не мешает работе, и я никогда не стану отказываться от роли только потому, что беременна или кормлю грудью», – говорит актриса.

Красота требует жертв

В 2007 году Зета-Джонс вдруг резко и сильно похудела: обозначились ребра, руки и ноги стали точеными, бедра постройнели. Актрису заподозрили в липосакции, но позже выяснилось: обошлось без пластического хирурга. Кэтрин привычно вкалывала в спортзале и изменила своим принципам, посидев на низкоуглеводной диете.

Кэтрин старательно игнорирует периодически появляющиеся слухи о сделанных ею пластических операциях. Но специалисты считают, что за последние 10 лет она точно делала блефаропластику, исправляла прикус и отбеливала зубы, а еще делала лазерные шлифовки лица и корректировала грудь. Роскошный бюст Кэтрин несколько увял после похудения, и имплантаты вернули ему былую упругость.

Попался

У Кэтрин было несколько более-менее серьезных романов с режиссерами и актерами, пока в 1999 году Антонио Бандерас не представил ей Майкла Дугласа. Тот был давно женат и известен своим интересом к молодым красивым актрисам. Но Зета-Джонс не стала одной из многих: Майкл влюбился в нее, развелся с женой, невзирая на ощутимые финансовые потери, и сделал Кэтрин предложение. Она приняла кольцо с бриллиантом стоимостью 2000000 долларов и родила Дугласу детей.

Пара купила дом на Бермудах, где и живет вместе с детьми в свободное от съемок время. «Современные технологии позволяют вести дела, сидя в любой точке Земли, – говорит Кэтрин. – Поэтому мы наслаждаемся семейной жизнью и планируем отдать детей в школу тут же, на Бермудах». Похоже, у нее получается все, за что она ни возьмется, касается ли это работы, семьи или внешности.

По-кремлевски

Чтобы прийти в форму, Кэтрин Зета-Джонс сидела на низкоуглеводной диете, аналогичной «кремлевской». Вот примерное меню актрисы в те недели.

Завтрак: сыр и вареные «в мешочек» яйца либо копченый лосось со свежим огурцом и сыром.

Обед: салат из сырых овощей и зелени с лимонным соком и оливковым маслом, мясное блюдо (куриное филе, баранья или свиная отбивная) или цветная капуста с сыром.

Ужин: креветки, рыба или курица либо суп из овощей с куриными потрохами.

http://www.zdr.ru/

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.