Анастасия Волочкова – НЮ на Мальдивах или голая правда

Анастасия Волочкова - НЮ на Мальдивских островах или голая правдаТем, кто любит погорячее! Дорогие папарацци, только для Вас! Вы охотитесь за нами, звездами, пытаетесь сфотографировать наши трусы, а еще лучше словить нас без них. Как будто, у нас есть что-то, чего нет у других. НЮ, смотрите!!!

Неизвестно, какие меры предпримут власти Мальдивских островов к Анастасии Волочковой, грубо нарушившей закон мусульманской страны, запрещающий появляться на пляже в обнаженном виде.

11 января Анастасия Волочкова выложила в собственном блоге фотографии, где она запечатлена в том числе и обнаженной, "передав привет папарацци".

В мальдивских правоохранительных органах работают люди, получившие юридическое образование в разных странах, в том числе и мусульманских. Учитывая разную трактовку степени тяжести и обстоятельств, при которых было совершено правонарушение Волочковой, остается непонятным, какие именно санкции будут применены к российской туристке. Скорее всего, балерина отделается предупреждением.

Мальдивы (Мальдивские острова) как исламское государство сравнительно либерально, однако туристы, приезжающие в страну, должны строго соблюдать местные законы, среди которых существует запрет на нудизм и появление топлесс на пляжах. За нарушение законов в этой стране взимаются большие штрафы и даже возможно лишение свободы.

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.