Так стал Филипп Киркоров отцом или нет?

Так стал Филипп Киркоров отцом или нет?Все лето ходили слухи о будущем отцовстве певца. Но сам Филипп информацию не комментировал.

Поводом для подобных слухов послужило то, что на протяжении долгих лет в семье знаменитого певца стоит вопрос о продолжении рода Киркоровых. Сам Филлип был единственным ребенком в семье. Родной дядя артиста не обзавелся семьей. Весь груз ответственности за продолжение рода Киркоровых лег на плечи Филиппа.

Как писали СМИ, мамой ребенка Филиппа Киркорова является россиянка Анастасия Кашникова. По некоторым данным, девушка является только лишь суррогатной мамой наследника Киркорова. Но, тем не менее, эту пару неоднократно видели вместе на светских приемах.

Как стало известно, Анастасия Кашникова родила в воскресенье дочь. Девочка появилась на свет в американской клинике, мать и ребенок чувствуют себя отлично. Теперь раздувается новая “сенсация” из того, что именно Филипп оплатил пребывание Насти в клинике.

Однако те, кто знаком с артистом, в такой ситуации не видят ничего странного. Друзья певца знают, что он очень отзывчивый человек и дорожит дружбой. Киркоров сделал подарок жене своего давнего друга, в этом нет ничего удивительного. При этом и отчество у малышки не Филипповна, а Александровна.

http://www.probuem.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.